На Луганщине обнаружен нелегальный переход на оккупированную территорию

05.02.2016 в 08:42

Сотрудники полиции зафиксировали факт пересечения гражданами линии разграничения в обход всех блокпостов в районе Золотого Луганской области. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

«Луганские полицейские пытаются перекрыть «дыру» на линии разграничения, которая образовалась в районе города Золотое... зафиксированы факты пересечения гражданами линии разграничения в обход всех блокпостов», – отметили в ведомстве, сообщает НБН.

По данным ведомства, жители Алчевска, Брянки, Стаханова, Первомайска, Кировска, которые временно оккупированы боевиками, нашли нелегальный путь пересечения линии разграничения в обход блокпостов для того, чтобы попасть на подконтрольную украинским властям территорию с целью решения своих социальных проблем.

«Существуют пункты сбора желающих пересечь линию разграничения, (как с одной, так и с другой стороны), там находятся диспетчеры, которые регулируют нелегальный пассажиропоток, заполняя различные транспортные средства. Далее в обход блокпостов транспорт провозит людей в обе стороны», – сообщили в полиции.

Таким же образом проезжают авто с грузом, но больше всего идут пешеходы, отметили в полиции.

fraza.ua

Комментарии (4)
лена
05.02.2016 в 09:40 | UA

осталось выяснить, кто оккупировал Луганскую область?

правда глазами французов
05.02.2016 в 09:47 | DE

<удалено модератором>

Казак
05.02.2016 в 14:42 | RU

Поддержу предыдущего.
Фильм с русским дубляжём.

youtube.com/watch?v=nvjrCBbiE6w

Казак
05.02.2016 в 14:45 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив