Забзалюк призвал усилить борьбу с режимом Януковича

06.01.2013 в 12:10

28 декабря 2012 года в Николаеве прошел «расширенный региональный партийный форум партии «Батькивщина», в котором приняли участие главы районных и городских организаций партии, члены бюро и депутаты-БЮТовцы в местных советах.


В ходе работы форума был проведен анализ итогов выборов 2012 года и определены первоочередные задачи членам партии.


Глава Николаевской областной организации «Батькивщины» Роман Забзалюк призвал усилить борьбу с режимом Януковича, укреплять партийную дисциплину, акцентировал на необходимости организовать тесное сотрудничество с другими оппозиционными политическими и общественными организациями: «Свобода», «Удар», Народный Рух Украины, ПРП, ФЗ. 


- Мы всегда готовы к конструктивному сотрудничеству и взаимодействию в борьбе за незамедлительное освобождение Юлии Тимошенко, защите независимость и демократических основ Украины от криминально - оккупационного режима современных «янычар». Мы и дальше готовы принимать в свои ряды новых людей, в том числе, если они состояли в ФЗ, ПРП, и других партиях которые вошли в состав объединенной оппозиции... - резюмировал в своем выступлении глава областной организации "Батькивщины".  


В завершение форума Забзалюк вручил партийные награды наиболее отличившимся руководителям местных организаций, ветеранам партии.


Отметим, что за день до состоявшегося совещания, Роман Забзалюк попал в ДТП на трассе Киев-Одесса. Автомобиль Mitsubishi Pajero, за рулем которого был Забзалюк, столкнулся по касательной с седельным тягачом и перевернулся. В столкновении никто не пострадал, автомобиль получил значительные механические повреждения.

Читайте также: Народный депутат Забзалюк попал в ДТП 

Комментарии (42)
Шарикофф
06.01.2013 в 12:29 |

>Автор новости - Владимир Страшный
...в Николаеве прошел «расширенный региональный партийный форум партии «Батькивщина»..
........................................
Спасибо, Вова.
Чаще пиши такие смешные новости.
Если Рому Забзалюка привезти в Сапетню и дать ему выступить на собрании пациентов, то потом больных надо будет неделю херачить током для их же пользы.
Надо четко понимать - Роман Забзалюк - контуженный человек, психически больной. Но такие ипаньки ОЧЕНЬ нужны <Удалено модератором> для борьбы с местным населением.
И цвет его труселей вообще не важен, потому что с другой стороны (среди ПР-озабоченных) стоят такие же ипанутые в виде ильюков, дятловых и прочих жуков.
Цель у <Удалено модератором> - захват этой земли (желательно, очищенной от местного населения).
Для этого находят БУЙНЫХ идиотов типа Ромы.

Южак
06.01.2013 в 12:53 |
И все Николаевцы кинулись против нунешних буржуев за прощлых буржуев мешками кровь проливать....Умру за дэбила Рому....
Устами Шарикоффа
06.01.2013 в 13:13 |
истина глаголет.
против всех
06.01.2013 в 13:51 |
вот если бы такие "забзалюки" боролись за простых людей, то цены им бы не было. А так ведь - банальная борьба за власть. Одни воровитые буржуи хотят поменять других. Разница только в том, что эти обкрадывая нас еще и заставят всех перейти на мову. С мовой ведь сразу наступит "покращення"
СР
06.01.2013 в 13:53 |
Выпускник Львівського вищого військово-політичного училища (1981год), бывший красный замполит- Забзалюк, просто не знает других слов. Это его так в коммунистической партии ( членом которой он был, а впоследствии предал) научили: улучшить, усилить, ускорить углубить,расширить,учесть, преодолеть,перестроить. Вам не кажется, что мы это уже где то слышали? :)
Ничего личного, просто материал из Вики. "Последствия контузии разнообразны — от временной утраты слуха, зрения, речи с последующим частичным или полным их восстановлением, до тяжёлых нарушений психической деятельности."
vasil
06.01.2013 в 13:53 |
дебільні тролі=нікчеми ригаАНАЛЬНІ вивалюють свою пустопороньо-брехливу заказуху
Болтология
06.01.2013 в 14:06 |
Такие несвоевременные призывы не зажигают, а реально дискредитируют оппозицию, уводя недовольство в безрезультатный пшик.После слов должны быть реальные дела, а без дела идет дискредитация.Такие борцы даже своего лидера не смогли аргументированно доказательно отстоять от тюрьмы так, чтобы народ ломал ворота тюрьмы
п
06.01.2013 в 14:52 |
Васыль.К блять Доманевка
СР
06.01.2013 в 15:18 |

> vasil (2013.01.06 13:53)Львовское высшее военно-политическое училище — одно из ведущих учебных учреждений в системе военного образования Министерства обороны СССР. Училище осуществляло подготовку офицеров по специальностям: «культурно-просветительная работа» и «военная журналистика» для всех видов, родов войск (сил) вооруженных сил СССР. Срок обучения 4 года. По окончании училища присваивалось воинское звание лейтенанта, квалификация офицера с высшим военно-политическим образованием и вручался диплом общесоюзного образца. В военно-политические училища принимались военнослужащие срочной и сверхсрочной службы, выпускники суворовских и нахимовских училищ, прапорщики и мичманы, а также гражданская молодёжь из числа членов и кандидатов в члены КПСС и комсомольцев, рекомендуемых политорганом или районным (городским) комитетом ВЛКСМ проявивших желание и годных по состоянию здоровья для службы в ВС СССР. Место дислокации: УССР, г. Львов, ул. Гвардейская, 32
Так что педрило, был твой забзадюк ЧЛЕНОМ КПСС или нет? Предал этот ЧЛЕН КПСС идеолгию которую ему четыре года вдалбливали в голову и которой он давал Присягу служить, или нет? Да и вообще, меня терзают очень смутные сомнения, мог ли специалист по культурно-просветительной работе занимать должность "заступника командира окремої розвідувальної роти", да еще и "спеціального призначення"? Насколько мне известно в Рязанском высшем воздушно-десантном командном Краснознамённом училище готовят офицеров с квалификацией:командир разведывательного взвода парашютно-десантных подразделений Воздушно-десантных войск, не уж то в Советской Армии одни львовские забзалюки на то время остались?
Для современной украинской армии, с таким грозным оружием как боевой гопак, наверно это норма, а вот для Советской Армии- нонсенс.
удалено модератором
06.01.2013 в 15:55 |
правильно ли я понимаю, что такие призывы бороться с законноизбранной народом властью и их представителями является нарушением Законов Украины и призывом к свержению этой законной власти?

куда смотрит СБУ?
настоящий io
06.01.2013 в 16:13 |
" законноизбранной народом властью"-
Да неужели?!Вы уверены?!Господа тролли-перечитайте на Рождество "Доктора Живаго"!(Если,конечно,Шариков и Ко читать умеют...)
ola
06.01.2013 в 16:28 |
Благодаря именно этому "патриоту " с партии " Батькивщина" Юля сидит в тюрьме, даже не зная своих предателей в лицо. От НЕЁ ОН получил квартиру в Киеве, на ЕЁ партийные денежки отгрохал себе особняк в Баловном, ПОДОНОК И МРАЗЬ!!!он ещё ждёт новых членов партии???, сколько верных и преданных ушли с неё по ТВОЕЙ воле, сколько нагрёб возглавляя комитет в Верховной Раде по коррупции??? На чьи денежки лечился в Германии???и всё зря ибо в больной душе не может быть здоровой плоть твоя и ни какие деньги не спасут- ответишь за всё!!!
удалено модератором
06.01.2013 в 16:40 |

> СР (2013.01.06 15:18)

при СССР в отдельные бригады спецназа, подчинявшиеся отделам разведки (ГРУ) штабов округа направляли офицеров закончивших курсы специальной и тактической разведки со всех Военных училищ Союза.

но в плане офицеров военно-политической подготовки личного состава - направляли как правило разный сброд, в том числе, например и из Симферопольского училища.

в нашей 10-й бригаде (Старый Крым) были оттуда перцы, которые учились всему уже на местах новой службы.

а как Союз рухнул так и вообще стали приходить нубы из Киевского и Одесского общевойсковых прямо эшелонами.

так что.

надо просто пробить где служил ЗабЭзалюка до Афгана, потому что там были сводные бригады спецназа по расширенному штатному расписанию со всех бригад Союза.
ради истины
06.01.2013 в 16:52 |

> СР (2013.01.06 13:53)
надо ответить. Да, предатели - это всегда мерзко и подло. Давно известно, что предавший единожды предаст и дважды. Но походя чернить всех - это также мерзко и подло. Видимо тот, кто писал, спрятавшийся за ник "СР", не сталкивался с настоящими красными замполитами, а рассуждает в русле бандеровской традиции. А между тем эти самые замполиты в своё время делали своё дело на совесть (конечно не все, конечно были всякие). А среди кого не было шкурников, карьеристов, лизоблюдов? Или сейчас их не стало? Поинтересуйтесь сколько политруков в Афгане были награждены посмертно и за что. А к кому бежали за правдой и защитой от командирского беспредела все от рядового до офицера? Так что не надо всех походя. Кстати, лет 10 назад читал, что в советское время недобитые бандеровцы специально напрвляли своих детей учиться и работать по партийной линии. Может и Забзалюк из таких? И ещё. Если не ошибаюсь, то Львовское полит. училище гоьовило не политработников, а военных журналистов.
Master_Gambs
06.01.2013 в 16:55 |
"Бей бабу молотом - будет баба золотом" - гласит народная мудрость. Тоже можно сказать и про наших десантников. Единственное, что надо помнить, по голове не бить - бесполезно, да и инструмент быстро выходит из строя.
Радзиевский Г. А.
Первомаец
06.01.2013 в 17:31 |
Что-то вы ребята усердно на Рому наехали. В Первомайске после известных событий с "беркутом" Роман сумел народ настроить по боевому и заслужил в нашем городе уважение. Как по мне, Роман рискнул записать разговор с главной тушкой парламента и этим пролил свет на взаимодействие нынешней власти с предателями. Какая разница, кто и где учился в Советские времена, например, Герой Украины Левко Лукяненко в месте с Горбачевым закончил МГУ, но это ему не мешало вести борьбу за независимость Украины, за что отсидел 27 лет.
удалено модератором
06.01.2013 в 17:43 |
а что: Левко Лукьяненко победил Советский Союз в борьбе за независимость украины? )))))

это что-то новое )))
удалено модератором
06.01.2013 в 17:54 |

> Первомаец (2013.01.06 17:31)

и ещё: в вашем городе настроил Рома только часть людей и далеко не б0льшую от всего количества проживающих.

так что ты расписываешься только за себя и твоих приспешников, но не более.

и последнее: Рома в вашем городе, как и везде, работал на свой интерес - и если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы.
СР
06.01.2013 в 18:15 |

> Первомаец (2013.01.06 17:31) В чем вы видите наезд? В том, что приведены данные его автобиографии, находящиеся в свободном доступе?
Был ли Забзалюк членом КПСС?
Был!
Предал ли он марксистско-ленинскую идеологию и Присягу?
Предал!
Предал так же как и остальные Иудушки, которые эту идеологию несли в массы,наели на ней хари и должности, а потом вдруг прозрели и стали офигенными демократами. Конечно Ромчик шушара размером по менее чем Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шеварнадзе и прочая, прочая, прочая... Но все равно стоит с ними в одном строю и этот строй не мой!
Сергей
06.01.2013 в 18:35 |
А отсосать этот Забзаглюк не желает?
Шарикофф
06.01.2013 в 18:37 |
>Первомаец
Что-то вы ребята усердно на Рому наехали
.....Роман сумел народ настроить по боевому
.... и заслужил в нашем городе уважение...
....................................
Троцкий тоже "умел настроить людей по боевому".
Довольно часто люди попадают в эйфорию "уважения", а потом, когда их уже используют и выбросят, они переходят в стадию разочарования и даже отторжения бывших "кумиров".
Батькивщина выстроена по методике секты, смысл существования которой - борьба за Мать-кормилицу (пчелы, муравьи, термиты).
Рома - сумасшедший муравей зольдатен.
Первомайцы - рабочие муравьи.
Хочется пожелать Вам Добра - ипитесь дальше. Поумнеть Вам будет очень сложно. Ипитесь!

Сергей
06.01.2013 в 18:48 |
Шарикофф (2013.01.06 18:37) - а ты, типа самый поумневший? И еще скромный, видать.
Ты, паренек, не строй из себя козла в сарафане. Я таких умников на х@ю вертел.

С ув.
З А П А Д Л Ю К, - что
06.01.2013 в 19:23 |
с него взять? Типичный мазепа. В пєтушатник!
Wrangler
06.01.2013 в 19:43 |
Забзалюк! Чтобы мы с тебе поверили, сделай хоть что-нибудь конкретное и полезное. Например физически не пускай ваших запроданцев Табаловых в зал ВР. А то этих козлов пинают свободовцы, а вы сопли пускаете.
Сергей
06.01.2013 в 19:50 |

Wrangler (2013.01.06 19:43) Табаловы такие же запроданцы, как и бандерлоги и оуновцы.
Все вы, фашистские прихвостни, одного разлива.
да
06.01.2013 в 20:28 |
какие-то куры приходят к власти и пытаются всех убедить в том, что они незаменимы, необходимы и самые правильные...
Степан
06.01.2013 в 21:30 |
все вы умные. однако нифига не можете изменить
Славон
06.01.2013 в 21:39 |
Ты предлагаешь брать в руки оружие против Тягнибокоцев и их приспешников?
Степан
06.01.2013 в 21:42 |
Не надо оружия. А вот морды им подрихтовать не помешает. И люлей регулярно давать. Да так, чтоб забыли про своего собаку-Бандеру
Николаев
06.01.2013 в 23:58 |
Молодец, Рома. За одно то, что вывел гниду рыбакова на чистую воду, тебе низкий поклон. Правильное дело делаешь. И люди ( а не эти проплаченые интернетные троли), тебе благодарны. С Рождеством всех честных украинцев!!!!
З А П А Д Л Ю К, - что
07.01.2013 в 02:28 |

с него взять? Типичный мазепа. В пєтушатник!

прохожий
07.01.2013 в 09:45 |
ЗабзделЮк, падаль майданутая, ему просто нечем думать потому, что в голове - одно дерьмо...
Иначе эта тварь давно должна была понять, что в Украдине не "режим Януковича", а Президент, избранный в результате голосования большинством избирателей - граждан Украдины.
И, кстати, избран без всяких третьих туров, как в 2004 году, когда пиндосы посадили в президентское кресло гниломордое хоружевское чучело...

Попробуй, тварь уБлЮТочная, усиль борьбу.... Тогда тебе твоё недавнее ДТП покажется раем, а Муссолини, подвешенный за ноги итальянцами - счастливчиком ))))))

Вам, швали оппозиционной, в заднице свербит, как у Ляшко, если в стране спокойно и нет конфликтов? Было лучше, когда прошмандовка с рулём на башке с гниломордым чмошником грызлась, а страдали простые люди?

Не все здесь тупорылые юлеботы "Сергеи", есть и адекватные люди... Так что, попробуй, ЗабзделЮк.... попробуй раскачать лодку.... только не скули потом ))))))))))))))
Пионэр
07.01.2013 в 10:00 |
Забзалюк реально совершил поступок, провел операцию по разоблачению коррупционеров в ВР, при этом понимая что "неприкасаемость" депутата весьма условна. А вот те тролли что здесь ядом дышат-пишут просто обкакались бы если б свою фамилию поставили под коментом.
Шарикофф
07.01.2013 в 10:18 |
>Пионер
А вот те тролли что здесь ядом дышат-пишут просто обкакались бы если б свою фамилию поставили под коментом.
......................................
Надо так понимать, что Пионэр дышит полезными лекарствами(антидотом) и заранее, чтобы не обкакаться, сидит на унитазе со смелой фамилией Пионэр.
Уймитесь , граждане дауны, дебилы и просто душевнобольные - Рома просто идиот. Не борец с "режимом", не "разведчик" - в БЮТе много больных, но нужны сильно ипанутые. Если вы чувствуете себе сильно-ебанутость - записывайтесь в БЮТ. А если просто ебанутость - то вам дорога в ПР.
Доцент
07.01.2013 в 10:26 |
Что же у забзалюка в голове? В то время мы все хотели в десантное, летное училище и т.п. Кем надо быть чтобы поступить в военно политическое? Какой там интерес? Незнаю насчет Сопетни, но что то не так ребята у него!
Доценту
07.01.2013 в 11:12 |

> Доцент (2013.01.07 10:26) Ну так это вы-романтики, хотели быть летчиками, десантниками, подводниками, а мы, хитросделанные мальчики хотели быть интендантами, финансистами, военными корреспондентами. Так что это у вас с головой.... А у нас все в порядке!
Зачем нам горы и леса? нам нужны гири и веса!
З Э П Э Д Л Ю К -
07.01.2013 в 11:48 |
Т В А Р Ю К А!
hatak
07.01.2013 в 15:01 |
Вызвал шок один из коментов про мову. Типа пусть грабят и унижают лишь бы мову не учить. Это у же на гране шизы.
против всех
07.01.2013 в 17:20 |

> hatak (2013.01.07 15:01)
шиза у тебя. Читай правильно тексты. Для дураков еще раз: оппозиция это такое же жулье, как и нынешняя власть, разницы в этом нет. Разница только в языках
Хмельницький
07.01.2013 в 19:40 |
Христос народився! Я бачу, піна аж брижжить з рота в багатьох при нагадуванні про Забзалюка. Хлопці, попустіться, а то ще в своїй же слюні потонете! З ваших коментів видно не Ромі Слівіно маячить, а усім вам. Якщо тільки одне нагадування про нього викликає у вас таку реакцію, то чи взагалі не виправдовує ваша поведінка того ж Бандеру? він теж не любив зрадників і був геть який завзятий до боротьби із ними. То ж, хлопці, вперед! А то сидете в мережі і гавкаєте, як моська на слона! Мабуть-таки Рома гідний суперник, раз ви так в компьютері з ним боретесь! Нагнав Рома вам страху!!!
Хмельницький
07.01.2013 в 19:40 |
Христос народився! Я бачу, піна аж брижжить з рота в багатьох при нагадуванні про Забзалюка. Хлопці, попустіться, а то ще в своїй же слюні потонете! З ваших коментів видно не Ромі Слівіно маячить, а усім вам. Якщо тільки одне нагадування про нього викликає у вас таку реакцію, то чи взагалі не виправдовує ваша поведінка того ж Бандеру? він теж не любив зрадників і був геть який завзятий до боротьби із ними. То ж, хлопці, вперед! А то сидете в мережі і гавкаєте, як моська на слона! Мабуть-таки Рома гідний суперник, раз ви так в компьютері з ним боретесь! Нагнав Рома вам страху!!!
врач-нарколог
08.01.2013 в 00:27 |
вы все хворые!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив