Житель Луцка за $200 тысяч продавал место в масонской ложе и должность в Кабмине

04.07.2020 в 09:40
Житель Луцка за $200 тысяч продавал место в масонской ложе и должность в Кабмине

Житель Луцка представлялся членом британской организации "Группы Ротшильда" и предлагал за 200 тысяч долларов содействие в получении должности в Кабмине Украины и причисление к закрытой "группе масонов".  Соискатель обещанных им благ готов был заплатить указанную сумму и даже написал заявление на вступление в "группу масонов".  Однако что-то пошло не так и злоумышленника задержали при получении денег. Об этом сообщает Департамент стратегических расследований Нацполиции.

задержанный и изъятые деньги

"Основатель и председатель Луцкой городской организации одной из политических партий наладил преступную схему вымогательства средств за якобы помощь в назначении на руководящие должности в высших органах государственной власти Украины", - говорится в сообщении.

Уточняется, что злоумышленник представлялся от имени британской организации "Группы Ротшильда", применял психологические манипуляции и легко входил в доверие к потерпевшим. На схеме ему удалось заработать более 1,5 миллиона долларов.

Стоит отметить, что среди изъятого у задержанного заявление потерпевшего о вступлении в закрытую "группу Масонов", перстень "печать Масонов" и, собственно, 200 000 долларов.

скриншот сообщения

Комментарии (11)
Наивный
04.07.2020 в 09:49 | UA
Окружающий нас мир очень многолик и многообразен..Равно, как и мы в нем.... :-).... А если проще, то " Голь на выдумку хитра!"....
как то так
04.07.2020 в 09:54 | UA
не бедные люди хотели присоедениться к массонам. Без лоха и жизнь плоха. Поделом.
Свидомит
04.07.2020 в 10:03 | UA
"Основатель и председатель Луцкой городской организации одной из политических партий наладил преступную схему вымогательства средств за якобы помощь в назначении на руководящие должности в высших органах государственной власти Украины",
.......................................................................................
О каком вымогательстве идёт речь, если всё происходит по обоюдному согласию?
Максим
04.07.2020 в 10:27 | UA
Якщо ти не масон, то тобі нічого робити в українській владі. Головний масон Кравчук, а за ним тягнеться шлейф вонючих життів аж до нинішнього дня.
04.07.2020 в 10:50 | XX
"— Чем вы объясняете традиционную таинственность деятельности масонских организаций?
— Дело в том, что посвящение в масоны включает серию ритуалов, которые представляют собой разновидность эзотерического знания, требующего подключения всех органов восприятия. Вы ведь не будете рассказывать кому-либо сюжет пьесы или фильма до их просмотра. Так и здесь: все ритуалы должны оставаться конфиденциальными. В ранний период масонства места инициации оставались как бы за пределами нашего мира...
04.07.2020 в 10:51 | XX
"— Кто из известных англичан был масоном?
— В наших рядах были такие люди, как знаменитый политик сэр Уинстон Черчилль, масонами были члены королевской семьи, включая короля Георга VI; многие известные актеры, такие знаменитые ученые, как сэр Джозеф Бэнкс, такие военные, как фельдмаршал Китченер, — полководец начала прошлого века. В то же время, среди масонов много и незнаменитых людей."
04.07.2020 в 10:54 | XX
США, а точнее город Вашингтон считается центром мирового тайного общества. В самом центре Вашингтона, на внутренней стороне купола, расположенного в Капитолии есть изображение Джорджа Вашингтона, на нём первый президент США вознесён до небес. Но мало кто знает, что первый камень в строительство Капитолия заложил сам президент США, и он же является известным представителем масонского братства. Исходя из этого, не стоит удивляться, что большая часть подписавших декларацию независимости США являются членами ордена масонов.

Пчелобака
04.07.2020 в 11:17 | UA
Богатые тоже лохи, гы гы!
жопомою Европе
04.07.2020 в 13:57 | UA
А как этруски Р И М , Великобританию основали, построили пирамиды, китайскую стену есть генеологuческое дерево?
александр
04.07.2020 в 16:36 | UA
Можно подумать что это происходит по другому ?
04.07.2020 в 16:58 | UA
В массоны уже берут за деньги ? совсем обнищали ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив