Житель Харьковской области 10 лет развращал мальчиков

05.08.2020 в 23:21
Житель Харьковской области 10 лет развращал мальчиков

В Харьковской области 47-летний ранее судимый мужчина почти 10 лет общался с подростками в соцсетях, после чего встречался с ними лично и совершал действия сексуального характера.

Об этом сообщили в полиции Харьковской области.

4 августа в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестный мужчина совершал развратные действия в отношении ее 15-летнего сына.

Полицейские оперативно установили личность подозреваемого, и выяснили, что есть как минимум еще один мальчик, пострадавший от действий 47-летнего мужчины.

Затем в ходе расследования было установлено, что подозреваемый регистрировался в соцсетях под вымышленными именами, и под видом сверстника, знакомился с подростками. Постепенно налажиая дружеские отношения, мужчина плавно переводил беседы в переписке на сексуальные темы. После уговаривал мальчиков встретиться лично: приезжал на «свидание» на своем автомобиле, в котором и совершал развратные действия в отношении подростков.

Таким образом мужчина искал своих жертв почти 10 лет.

«Следователями Красноградского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1, 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушителя», - сообщили в полиции.

Комментарии (2)
dzerg
06.08.2020 в 00:16 | UA
Кастрация и пожитос.
Циник
06.08.2020 в 08:29 | UA
Атошник ему можно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив