Женщина, погибшая под колесами «Мерседеса», работала бухгалтером и жила в общежитии

30.01.2020 в 20:00
Женщина, погибшая под колесами «Мерседеса», работала бухгалтером и жила в общежитии

Женщина, погибшая под колесами «Мерседеса», работала бухгалтером и жила в общежитии

«Новости-N» удалось установить личность женщины, погибшей под колесами «Мерседеса» сегодня в центре Николаева.

Это жительница Николаева Ирина Тарасова. Погибшей исполнилось 37 лет, она работала главным бухгалтером в частной коммерческой фирме. Семьи у женщины не было, она жила одна в общежитии в микрорайоне Лески. Из близких у нее есть мать, брат и сестра.

Брат и сестра приезжали на место аварии. Сестре стало плохо, с ней случилось истерика, ей пришлось вызвать скорую помощь.

Как сообщали «Новости-N», утром в среду, 30 января, на ул. Большой Морской в Николаеве автомобиль «Мерседес» сбил женщину, переходившую улицу в неустановленном месте. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Водителя «Мерседеса», сбившего насмерть женщину в Николаеве, избили очевидцы аварии.

Комментарии (19)
30.01.2020 в 20:11 | DE
Соболезнование близким!!!
Киевлянин
30.01.2020 в 20:14 | US
Земля ей пухом.
Юрий
30.01.2020 в 20:16 | UA
Редакция уберите пожалуйста эти фото с заглавной,вы че не люди?Поставьте себя на место родных
HOOLINAM
30.01.2020 в 20:57 | UA
Барышню по человечески жаль..
Дебильное стечение обстоятельств..Кто ж знал что судьбе написано этого уебана встретить..
Не дай Бог,вам и вашим близким..
Пусть лучше на столбы наматываются..
Марина
30.01.2020 в 21:03 | UA
К сожалению она не из дружного братства. Мост не перекроют. Но и виновник не сын ахметова. Хотя если фирма дружная и в коллективе уважали может и возьмут дело под контроль. Покойся с миром. Родным соболезную.
Ах, да. Мало дали.
Гений
30.01.2020 в 21:19 | UA
Натали вы правы!Почему умалкивают имя водилы мерса?Давай его сюда и всю его семью а то погибшей всю автобиографию накатали а виновника уже прикрываете?
Нннннннн
30.01.2020 в 21:27 | UA
Не нужно бегать через дорогу где попало, я не оправдываю водителя, но у самого много раз бывало когда такие как она бегут как бараны через дорогу!!!!
Леонид
30.01.2020 в 21:32 | UA
Дорогие сограждане! Соблюдайте правила дорожного движения! Переходите дорогу на пешеходном переходе! Пешеход всегда прав, но не всегда жив! Люди! Будьте бдительны!
Марине
30.01.2020 в 21:42 | UA
О каком контроле Вы тут демагогию разводите? В данном ДТП виновны оба его участника. Поймите Вы это наконец!
Серж
30.01.2020 в 21:54 | UA
Перебежала?
Марина
30.01.2020 в 22:08 | UA
О простом контроле. При обоюдной вине она заплатила жизнью! А оно сядет!? Вы можете дать такую гарантию!? Вот и весь ответ. Гроздья "неувиноатых рафиков" больных,дурных,богатых ушли от ответственности в нашем городе! Я не верю, что это чмо сядет!
Очень жаль
30.01.2020 в 22:18 | UA
Очень очень жаль молодую девушку, которая не успела обзавестись семьёй и детьми! Жаль мать, которая не увидела внуков, жаль братьев и сестер, которые потеряли родную душу! Судя по профессии , девушка не глупая , образованная, и к большому сожалению таким людям не везёт! Мы все часто спешим, бежим куда-то, каждый из нас в лице пешехода ленится пройти 20 метров до перехода или светофора и перебегает дорогу где придется. 100%есть вина девушки, но если бы водитель не летел со большой скоростью, не ехал бы по встречной полосе, то трагедии не было б!!! Часто водители разговаривают по телефону, отвлекаются от дороги , нарушают, едут на красный , и совершают непоправимые ошибки(((
Соболезнования родным и близким погибшей!
Водители , будьте внимательны на дорогах! Ведь и ваши жены, дети, братья и сестры могут оказаться , не дай бог, в подобной ситуации!
Когда
30.01.2020 в 22:48 | UA
Оба виновны на мой взгляд.Автомобиль,который повернул направо закрыл видимость и для пешехода и для водителя.Скорость водителем конечно превышена,поэтому он ничего не успел сделать чтобы избежать дтп.Очень жаль погибшую,ей просто нужно было внимательно смотреть по сторонам,тем более,что она переходила не по "зебре".
Гений
30.01.2020 в 22:50 | UA
Марина вы правы как ни крути!
Аннна
31.01.2020 в 00:25 | UA
Я не защищаю водителя,(у него свое нарушение),но это и не вина ,где она проходила дорогу 'и не переходила а перебегала!!!И второе редакция,а к чему вы оглашает где она жила и кем работала??Вы не много берете на себя ?напишите с кем спала что ела какой фирмы трусы носила.Вы конченые журналисты честное слово.Ну на..рена вы это оглашаете???Потом вы плачете что вам бошки пробиват ,за лишнюю информацию.От вы любите ехать свой нос в личное.
Установите личность упыря
31.01.2020 в 07:03 | UA
Лучше фио упыря за рулем бляхи установите! Кто такой, где работает и тд
Горожанин
31.01.2020 в 07:45 | UA
Да таких упырей очень много. Все знают, как безграмотно и тупо у нас водят машины! С дикой скоростью, в условиях города, где в любой момент на дороге может оказаться как и взрослый, так и ребёнок! Понятно, вина погибшей очевидна. Но... если бы машина ехала по правилам, результат был бы другой.
Ольга
31.01.2020 в 10:55 | UA
Это все наше "авось пронесет", ан нет, не пронесло. Мне когда-то мой знакомый сказал :"Никогда ,никуда не беги, да же если очень торопишься, все подождет " вот я когда бегу на транспорт и вспоминаю его слова, тут же останавливаюсь и иду спокойно, ну это же не последний рейс. А перед тем как перейти дорогу, именно перейти а не перебежать, надо посмотреть налево, потом направо, убедиться что машины на безопасном расстоянии, и только потом переходить. Ведь не даром говорят береженого Бог бережет.
Я ВИДЕЛ
03.02.2020 в 23:20 | UA
Рассказываю всем недоумкам...! Я видел как всё было не фантазируйте...женщина стояла на переходе ждала когда этот дебил пролетит но он смотрел не на дорогу, а на свою шалаву которую катал по городу с большой скоростью есть факты ...он сбил женщину на пешеходном переходе стоящую при скорости больше 100км/ч она бедная подлетела выше тролейбусных проводов и летела метров пятьдесят полиции показывали где мерс выскочил на бордюр и где съехал с бордюра и при какой скорости удара выстреливают подушки безопасности ,а ещё умный эксперт узнает по спидометру когда кинут на диагностику и поймите если бы дебил ехал 50—60 км/ч женщина была бы живая кто не верит можно сделать эксперимент на макете соответствующему телосложения погибщей и всё поймёте...и не верьте этим сказкам которые вам пишут и врёт сам убийца я всё ВИДЕЛ посмотрим чем всё кончится???
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив