Все трое обвиняемых по делу Макар находятся в СИЗО г. Николаева — пенитенциарная служба

21.01.2013 в 10:29
Все трое обвиняемых по делу Макар находятся в СИЗО г. Николаева — пенитенциарная служба

Все трое обвиняемых по делу Макар находятся в СИЗО г. Николаева — пенитенциарная служба

 

В последние дни среди николаевских журналистов распространилась информация о том, что двоих фигурантов по делу Оксаны Макар перевели из СИЗО г. Николаева в исправительные учреждения для отбывания наказания.


Подобное письмо по электронной почте получили и «Новости-N». В нем, в частности, указано, что Максим Присяжнюк, переведен для отбывания наказания в Вознесенскую исправительную колонию № 72. А Евгения Краснощека, приговоренного, как известно к пожизненному наказанию, отправили в одну из в исправительных колоний максимального уровня безопасности на востоке Украины.


За разъяснением «Новости-N» обратились в Государственную пенитенциарную службу (ГПС) Украины в Николаевской области. Первый заместитель начальника  ГПС, полковник внутренней службы Александр Голуб начисто опроверг информацию об отправке Краснощека и Присяжнюка в колонии: 


- Оба названных вами лица в данный момент находятся в следственном изоляторе г. Николаева и будут там находится до тех пор, пока суд не рассмотрит апелляционные жалобы, поданные по этому делу — заявил полковник Голуб.


По предварительным данным, рассмотрение апелляций по делу Оксаны Макар состоится в Апелляционном суде Николаевской области в марте нынешнего года.

 

Читайте также:


Тюремные будни. Лариса Погосян получила первое свидание с сыном

 

Лариса Погосян: «Я не хотела жить, думала о том, что и Артему не надо жить...»

 

Прения по делу Макар: «Подсудимые не должны иметь даже возможности когда-либо выйти на свободу...»

 

Дело Оксаны Макар: «сшито», но не раскрыто

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив