Водитель, сбивший прокурора под Николаевом, был в наркотическом опьянении, - обвинение. Видео

13.07.2020 в 19:20
Водитель, сбивший прокурора под Николаевом, был в наркотическом опьянении, - обвинение. Видео

В ходе судебного заседания по избранию меры пресечения водителю из Львова, который сбил насмерть николаевского прокурора, выяснилось, что подозреваемый был в состоянии наркотического опьянения.

Об этом заявил прокурор Артем Демида в зале Центрального районного суда города Николаева, днем в понедельник, 11 июля.

Со слов стороны обвинения выяснилось, что в моче подозреваемого были найдены остатки марихуаны, а в транспортном средстве полицейские обнаружили «бульбулятор» (приспособление для курения конопли и табака, - прим. авт.).

В ответ на заявление прокурора, 45-летний подозреваемый — Владимир Головацкий — рассказал, что «никогда в жизни не пробовал наркотики», а найденный «бульбулятор» принадлежит его знакомому.

«Я никогда в жизни не употреблял наркотические средства. Меня привезли на экспертизу, сказали дышать в трубку, оно ничего не показало. Сказали идти в туалет, сделал «свои дела», они измерили этим «градусником (сделали тест на наркотики, - прим.авт.), он ничего не показал. Полицейский сказал «нет так дела не будет, пей воду». После этого я минут 15 пил воду, мне сказали приседать, потом я снова сдал анализ, полицейский сделал тест и сказал «вот теперь нормально». Тест показал положительный результат», - рассказал мужчина.

Кроме этого, судья Сергей Медюк спросил у подозреваемого, откуда у него в машине взялся «бульбулятор». Мужчина объяснил, что найденное принадлежит его знакомому, который когда-то курил канабис внутри «ДАФа».

«Ко мне как-то пришел знакомый парень, говорит, я посижу у тебя в машине. Он покурил, но эту банку в кабине так и оставил. Мне нужно было ее выбросить, но я почему-то ее оставил», - отметил Владимир.

Напомним, как сообщали «Новости-N» ранее, в понедельник, 13 июля, Центральный районный суд избрал меру пресечения для уроженца Львова, водителя седельного тягача DAF Владимира Головацкого.

Житель г. Львова Владимир Головацкий, 1975 года рождения,  подозревается в том, что утром, 11 июля, совершил наезд на водителя автомобиля Škoda Kodiaq, который менял на обочине пробитое колесо. От полученных травм пострадавший скончался в больнице. Им оказался работник прокуратуры Андрей Крупка. Прокуратура ходатайствовала об избрании меры пресечения для водителя фуры в виде ареста сроком на два месяца. Сам подозреваемый в суде свою вину не признал, его адвокаты ходатайствовали о более мягкой мере пресечения.

Комментарии (15)
Петруха
13.07.2020 в 19:26 | UA
Пусть анализы повторно сдаст. Трава минимум месяц в моче держится.
13.07.2020 в 19:29 | UA
Сел в машину ! Покурил!
А не пошёл бы ты на ...!
Примус
13.07.2020 в 19:31 | UA
Макоеды на фурах... Когда уже официально разрешат применять к таким меры грубого физического устранения? Другого выхода нет.
Ммда
13.07.2020 в 19:41 | UA
А почему молчат что машина стояла на пол полосы, и фура не могла бы со встречкой разминутся? фото на преступности нет
13.07.2020 в 19:44 | UA
Это пипец! Я не я ! И бальбаратор не моя!
Уже понятно с кем он общается!
И зачем !
Все анализы в "студию" !

Как нужно это пересекать
!?
Чупакабра
13.07.2020 в 19:47 | UA
За прокурорского нарисуют по самое НЕМОГУ. Так что попал водила...
13.07.2020 в 19:50 | UA
Ммда0Сегодня

Какая разница !Погиб человек !
Ты по городу ездишь?
Фуры выруливают с правой полосы и им похеру что ты едешь!!!
Николаев
13.07.2020 в 19:53 | UA
Если честно то он негодяй этот водитель ,я и сам не навожу мусоров и прокуроров но жизнь не у кого забирать нельзя ,а то что он был по кайфом это чистый пизьдешь прокуратуры и не понятно по чему Адвакат отвод им не заявил они явно заинтересованы ,но отвечать такой мерзавец должен ,там мог быть любой с нашими дорогами менять колесо
Владимир
13.07.2020 в 20:15 | UA
Ну и дурак , дадут как за человека ...
шерлок хомс и доктор ватсон
13.07.2020 в 21:08 | UA
Ну ну, потом у него и наркоту найдут , а потом еще и оружие незарегистрированное. ну в добавок эксперитза того самого оружия покажет, что он серийный убийца прокуроров еще с 90-х)))
Не повезло водиле
Анна
13.07.2020 в 21:21 | UA
Подставили мужика, пришили фейковое дело
Правда
13.07.2020 в 22:51 | UA
Сейчас навесят на бедного мужика все грехи: и наркотики, и оружие, и висяк давний. Месть за убиенного она такая
Внучаты племянник Гитлера
13.07.2020 в 23:06 | UA
Повторюсь...меДам ,сбившая пешеходов в Лесках не то что на алкоголь ,тестов не проводили, и порывов в этом направлении небыло.....вопрос,думаю скорее бумеранг...кОбелёво ,у мента ,как он сказал ,глАвнейшего наД....телефон отдали....давича Тойоту одного иЗ ,ипанули.....карма
Внучаты племянник Гитлера
13.07.2020 в 23:17 | UA
Мне просто интересно,что употребляли бойцы ВСУ,когда убивали своих родных земляков на Донбассе
Takk
14.07.2020 в 08:47 | DE
Фура на украинских номерах под управлением гражданина Украины врезалась в полицейскую машину в земле Северный Рейн-Вестфалия в Германии, в результате чего женщина-полицейский погибла.
«Нетрезвый водитель фуры на автобане 61 около Фирзена, Северный Рейн-Вестфалия, протаранил полицейский автомобиль», — сказано в сообщении.Еще два сотрудника полиции получили ранения. В крови водителя было обнаружено более 2 промилле алкоголя.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив