В столкновении «Шкоды» и фуры под Новой Одессой пострадала 4-летняя девочка

06.06.2020 в 18:13

Одной из пострадавших в результате столкновения седельного тягача MAN и легкового автомобиля Skoda Octavia на трассе «Николаев-Ульяновка» под Новой Одессой в субботу, 6 июня, оказалась 4-летняя девочка.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области

В результате столкновения транспортных средств 36-летний житель Херсонской области - водитель Skoda, его 56-летняя мать и четырехлетняя дочь с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в медицинские учреждения. Еще двое пассажиров - 36-летняя жена и 9-летний сын не были госпитализированы. Водитель грузовика - 36-летний житель Днепропетровской области - не пострадал.

На месте происшествия работают сотрудники Новоодесского отдела полиции, следователи Следственного управления и спасатели.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 6 июня, на трассе «Николаев-Ульяновка» под Новой Одессой столкнулись седельный тягач MAN и легковой автомобиль Skoda Octavia.

ДТП произошло на крутом спуске возле села Троицкое. Автомобиль «Шкода», ехавший со стороны Новой Одессы в направлении Вознесенска, выехал во время обгона на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ехавшей навстречу фурой.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив