В прошлом году на Николаевщине выявлено 73 факта незаконного оборота наркотиков в ученической среде

21.01.2013 в 17:00

В течение 2012 года органами внутренних дел Николаевской области задокументировано свыше 1500 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотического сырья, из которых треть составляют факты сбыта, ликвидировано 10 межрегиональных и 3 Международных канала поступления наркосырья. Сумма наложенного ареста на имущество сбытчиков составила более 1 млн. 453 тыс. грн.


Особое внимание правоохранителями уделено противодействию распространения наркомании в молодежной среде. Во время отработки мест массового отдыха граждан и развлекательных заведений разоблачено 24 факта незаконного оборота наркотиков, по результатам которых возбуждено 19 уголовных дел, в т.ч. 12 - по факту сбыта. Направлено 3 официальных предупреждения руководителям развлекательных заведений.


Выявлено 73 факта, связанных с незаконным оборотом наркотиков в ученической среде и на территориях около учебных заведений, по которым возбуждено 55 уголовных дел, среди которых 21 - по факту сбыта, 6 - по факту склонение к употреблению наркотических средств.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив