У стен областной прокуратуры пикетчики требовали уволить прокурора Николаева

21.01.2013 в 16:30

 

Днем 21 января у стен Николаевской областной прокуратуры вновь собрался пикет тех, кто не доволен деятельностью правоохранительных органов. Протестующих немного — около двадцати человек, примерно столько же сотрудников милиции осуществляют охрану правопорядка на мероприятии.


Одна из организаторов пикета озвучила претензии и требования участников акции. Так, пикетчики обвинили прокуратуру и прокурора Николаева Юрия Палия в невыполнении решений суда. В связи с этим было выдвинуто требование: уволить Палия с занимаемой должности. Соответствующее заявление протестующие подали в канцелярию областной прокуратуры.


Кроме того, было зачитано заявление Надежды Алексеевны Сирохи, сына которой жестоко избили 7 января. В результате полученных травм мужчина скончался в больнице.


Как сообщает в своем заявлении женщина, на территории микрорайона «Северный» действует преступная группировка, которая занимается разбойными нападениями. Именно от ее рук пострадал сорокалетений Олег Шевчук, которого зверски избили битами и ограбили возле магазина «Мечта». Трое суток избитый мужчина пролежал в коме в БСМП, после чего умер, не приходя в сознание. На сегодняшний день никакой информации о ходе расследования у родителей погибшего нет. Более того, по их информации задержанных по подозрению в совершении данного преступления... отпустили. В связи с этим родители требуют от правоохранительных органов ускорить процесс расследования и наказать виновных. Данное заявление также передано в областную прокуратуру.

 

Читайте также:


Под стенами облпрокуратуры проходит пикет против произвола правоохранительных органов

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив