В центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничестве

28.10.2021 в 12:08
В центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничествеВ центре Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в мошенничестве

Утром в четверг, 28 октября, на ул. Адмиральской в Николаеве правоохранители остановили автомобиль Ford Focus на еврономерах.

Автомобиль двигался по ул. Адмиральской, со стороны ул. Лягина. Возле Евангелическо-Лютеранской Церкви Христа Спасителя автомобиль был остановлен правоохранителями. 

Задержание производят сотрудники Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

В автомобиле находились несколько лиц ромской национальности, которые приехали в Николаев с целью совершения преступлений. Все – иногородние.

В данный момент проводятся первоочередные следственные действия.

Начато уголовное производство по ст. 190 Уголовного кодекса Украины – Мошенничество.

Напомним, в центре Николаева СБУ проводила задержание.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив