В центре Николаева из-за незначительного ДТП проспект оказался заблокированным

23.04.2021 в 10:32

Утром в пятницу, 23 апреля, на пересечении проспекта Центрального и ул. Малой Морской в Николаеве столкнулись автомобили Ravon R2 и Opel Zafira.

Оба автомобиля двигались по проспекту, со стороны ул. Московской, в направлении Садовой. Сразу за перекрестком с ул. Малой Морской автомобили столкнулись.

По словам девушки-водителя «Равона», во время движения перед ней неожиданно выехал таксист, из-за чего она резко затормозила, попыталась уйти от столкновения и врезалась в ехавший справа от нее «Опель». По словам же водителя «Опеля», он притормозил в среднем ряду в общем потоке транспорта и «в этот момент в них врезалась блондинка на красной машине, которая решила пойти на обгон».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили незначительные механические повреждения.

Столкнувшиеся автомобили заняли сразу две из трех полос движения, из-за чего проспект оказался полностью заблокирован на какое-то время. Некоторые водители пытались объезжать пробку по бульварной части проспекта.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульной полиции оперативно убрали автомобили с проезжей части и открыли движение по проспекту.

Патрульным предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив