Жительница Николаева срочно нуждается в помощи – нужно механическое сердце

23.04.2021 в 10:38

Жительница Николаева, мать двоих детей Вита Николаева, срочно нуждается в помощи — ей необходима пересадка механического сердца.

Состояние Виты ухудшилось месяц назад. В этот же период поднялась температура — тест подтвердил коронавирусную инфекцию.

«Ковид» протекал не в тяжелой форме, но куча моих сопутствующих заболеваний дали о себе знать. Я начала задыхаться, просто не хватало воздуха. Появились сильные отеки, мочегонные препараты не помогали. Все тело было очень «тяжелым». Стало трудно передвигаться, что-то делать», - сообщила Вита.

19 апреля женщина планово поехала в Киев, в Институт сердца МОЗ Украины. Обследование показало сильные изменения, ухудшения в работе сердца. Директор института Борис Михайлович Тодуров после ознакомления с показателями Виты сообщил, что необходима пересадка.

«Он говорил о механическом сердце, в моем случае это идеальный вариант. С этим сердцем я смогу прожить еще очень долго. Но, одно большое «НО»… Цена такого сердца – около 5 миллионов гривен. И еще одно. Программа МОЗ не предусматривает закупку или оплату такого аппарата. Соответственно, нужно искать средства, спонсора. Я очень хочу жить! Я обязана жить ради своих детей! Они у меня еще очень маленькие, чтобы лишиться материнского тепла, любви и заботы. Времени у меня очень мало, так как все показатели критические, и самочувствие вместе с этим тоже критическое. Пожалуйста. Помогите», - написала в редакцию женщина.

Вита Николаева также предоставила документы, подтверждающие ее заболевание и то, что она стоит в очереди на пересадку.

Ее телефон: 0636476124.

Реквизиты «Моно банк»:
4441 1144 4443 1074
Николаева Вита Александровна.

«ПриватБанк»:
5168 7456 0712 8995
Алексеев Михаил Сергеевич (муж).

Группа в Фейсбук.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив