В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»

23.07.2021 в 19:26
В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»В центре Николаева у водителя «Форда» отобрали 85 тыс. долларов — объявлен план «Перехват»

Вечером в пятницу, 23 июля, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и улицы Декабристов в Николаеве произошло ограбление с последующим ДТП.

Картина происшествия развивалась следующим образом. Легковой автомобиль «Мерседес» поворачивал с проспекта на улицу Декабристов в направлении детского городка «Сказка». Во время совершения поворота сзади в «Мерседес» въехал микроавтобус «Форд Торнео». Водитель «Форда» после совершения ДТП сразу же на высокой скорости уехал с места происшествия. Однако буквально через пять-семь минут «Форд» вместе с водителем вернулись.

Вышедший из микроавтобуса его владелец заявил, что причиной ДТП стал грабеж. По словам владельца «Форда», в тот момент, когда он остановился на светофоре, к нему подскочил неизвестный, разбил стекло правой передней двери и схватил сумку, в которой находились деньги в сумме 85 тыс. долларов. Грабитель тут же вскочил в подъехавший автомобиль и скрылся. От растерянности водитель «Форда» нажал на газ, въехал сзади в «Мерседес», затем сдал назад и пустился в погоню за грабителями. Догнать их не удалось, поэтому водитель вновь вернулся на место происшествия и вызвал полицию.

На место прибыли два наряда патрульных, а вслед за ними и опергруппа Центрального райотдела полиции. Вскоре приехал и начальник райотдела подполковник Андрей Донец.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, эксперты. «Форд» с разбитым стеклом стоит на тротуаре.

Объявлен план «Перехват» - разыскивается автомобиль черного цвета, на котором скрылись предполагаемые грабители.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (38)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив