В центре Николаева горела квартира (видео)

10.10.2021 в 16:58

Вечером в воскресенье, 10 октября, на телефон «101» поступил вызов о пожаре в жилом доме по ул. Чкалова, 50. Прибывшим на место пожарные обнаружили, что из квартиры на первом этаже жилкопа идет сильный дым.

По словам соседей, в квартире якобы загорелся телевизор. Жители поначалу пытались тушить пожар самостоятельно, однако это привело к тому, что пламя в течение короткого времени разгорелось еще сильнее.

Прибывшие на место два пожарных расчета в течение 15 минут локализовали очаг пожара и потушили возгорание. Однако квартира была сильно задымлена. Задымлены оказались также квартиры на втором этаже, расположенные над горевшей.

Две пожилые женщины — 67-летняя хозяйка квартиры и ее подруга — надышались дымом. Для оказания пострадавшим помощи была вызвана «скорая», однако к тому времени женщины уже пришли в себя и заявили, что медицинская помощь им не требуется.

К настоящему времени пожар полностью потушен.

На место пожара два пожарных автомобиля, два оперативных автомобиля ГСЧС и автомобиль газодымозащитной службы. Также для отключения электроэнергии и газа прибыли оперативные автомобили «Николаевоблэнерго» и аварийное авто газовой службы.

Напомним, что вчера в Николаеве возник пожар в 14-этажном жилом доме по ул. Лазурной. В числе пострадавших – двое детей, их госпитализировали в детскую областную больницу. Предварительный диагноз – отравление продуктами горения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив