В центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенок

20.09.2021 в 12:45
В центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенокВ центре Николаева «Ниссан» врезался в новый троллейбус — пострадали две женщины и ребенок

Днем в понедельник, 20 сентября, на ул. Пушкинской в Николаеве автомобиль Nissan Sunny врезался в новый троллейбус.

Оба транспортных средства двигались по ул. Пушкинской, со стороны ул. Большой Морской, в направлении Ингульского моста. Предварительно, троллейбус заехал в парковочный карман остановки, в этот момент в него сзади врезался «Ниссан».

В результате ДТП, предварительно, пострадали две женщины и девочка лет 8. На месте происшествия находятся две бригады «скорой». Пострадавших госпитализировали.

Транспортные средства получили механические повреждения, «легковушка» – значительные.

Троллейбус, в который врезался «Ниссан», — новый, сегодня он первый день вышел на маршрут.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (36)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив