В центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водитель

26.04.2021 в 10:40
В центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водительВ центре Николаева «Хюндай» после столкновения с «Дэу» врезался в дерево: пострадал водитель

Утром в понедельник, 26 апреля, на пр. Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись автомобили Hyundai Tucson и Daewoo Lanos.

Предварительно, «Хюндай» двигался по проспекту, со стороны спорткомплекса «Надежда», в направлении Центрального рынка. На пересечении с ул. Бузника автомобиль столкнулся с «Дэу», который ехал по ул. Бузника, со стороны стадиона, в направлении ул. Мореходной.

От удара «Хюндай» развернуло – передними колесами он заехал на бульварную часть проспекта и врезался в дерево.

В результате ДТП пострадал водитель «Хюндая»: мужчина ударился головой. Сотрудники прибывшей «скорой» оказывают ему помощь на месте.

Также после удара было повреждено установленное на авто газовое оборудование — прибывшие на место полицейские перекрыли подачу газа на баллоне.

Движение на данном перекрестке регулируется светофором, который в момент ДТП работал. По словам свидетелей, «Хюндай» проехал на запрещающий сигнал светофора.

Как рассказал в комментарии «Новостям-N» водитель «Хюндая», во время движения ему стало плохо: потемнело в глазах и он потерял сознание, пришел в себя уже после столкновения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив