В Николаевской области осудили водителя, который избил полицейского после отказа от взятки

06.04.2021 в 17:20
В Николаевской области осудили водителя, который избил полицейского после отказа от взятки

В Николаевской области осудили водителя, который избил полицейского после отказа от взятки

В Николаевской области водитель за пьяную езду и избиение полицейского получил два года условно.

Об этом стало известно из данных открытых реестров.

Отмечается, что 14 марта 2020 года пьяный водитель автомобиля ГАЗ-2752 ехал по ул. Кузьменко в пгт Березнеговатое без включенной левой фары. В связи с этим его остановили патрульные полицейские.

В ходе общения работники патрульной полиции обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. Поняв это, водитель предложил им взятку в размере 100 долларов США и 500 гривен.

Правоохранители отказались и предложили ему пройти освидетельствование на месте с помощью «Драгера» или проследовать в медицинское учреждение для прохождения осмотра.

Водитель отказался и попытался убежать. Его догнали и поместили в служебный автомобиль «Шевроле Нива» для составления протоколов об административном правонарушении. Там обвиняемый ладонью левой руки дважды ударил в лицо полицейского. Выйдя из автомобиля, дебошир снова ударил полицейского в лицо, а после врезал ногой в пах.

В ходе судебного заседания обвиняемый пояснил, что в тот день поздно вечером на автомобиле «Газель» вместе с сожительницей возвращался в пгт. Березнеговатое, а незадолго до того «принял немного пива».

Он отметил, что когда его остановили полицейские, он попытался откупиться от них не настоящими купюрами, а «сувенирными». При этом водитель заверил, что он никого не бил, а только «сопротивлялся и не хотел выполнять распоряжения полиции».

Вина водителя в совершении уголовных правонарушений подтвердилась совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств.

25 мая 2020 года судья Березнеговатского районного суда Николаевской области признала обвиняемого виновным.

В связи с тем, что обвиняемый совершил нетяжкие уголовные преступления, по месту регистрации характеризуется посредственно, однако участковым офицером полиции - положительно, ранее к уголовной ответственности не привлекался, ему назначили наказание в виде 2 лет условно.

Ранее, как сообщалось, в Николаеве смертельно пьяный водитель угнал ВАЗ и, удирая, столкнулся с двумя авто.

Комментарии (12)
Вован
06.04.2021 в 17:22 | UA
Штрафы как бы и не остановили пьянство за рулем, но очень сильно пополнили карманы полиции и лично Авакову!
Пчелобака
06.04.2021 в 17:25 | UA
А полицейский по христиански подставлял ему то левую, то правую щёки. А потом ещё пах
Утомленно
06.04.2021 в 17:31 | UA
... Следующая новость после этой: пьяные военные устроили разборки с пьяным водителем и пьяным полицейским. А пьяные местные жители ломили всем сразу. Счастливые люди.
Шапито
06.04.2021 в 17:31 | UA
Позорищще за полицию!!! Их писдят кому не лень((((((
Бычий буй
06.04.2021 в 17:33 | UA
Серьезный коп ... по хомуре сначала дали а потом еще и яйца отбили.... а напарник на камеру снимал доказательство)))
Пиздун
06.04.2021 в 17:54 | UA
Это пьяное чмо надо пожизненно лишить прав, штраф по максимуму и 10 лет условки с каждодневной отметочкой. Но у нас гуманизм, явропа блять
Незламна смерекова мавпа
06.04.2021 в 18:06 | UA
"Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая (совершенно случайно) принадлежит компании Pfizer, в которой (совершенно случайно) производят знаменитую вакцину против коронавируса, который происходит их биологической лаборатории в Ухани, а последнюю финансирует доктор Фаучи (совершенно случайно), который делает ей рекламу.
GlaxoSmithKline (по случайному совпадению) управляется компанией Blak Rock Finances, которая (совершенно случайно) управляет финансами Open Foundation Company (фонд Джорджа СОРОСА), который ( по случайному совпадению) обслуживает французскую страховую компанию АХА.
Так уж сложилось, что Соросу принадлежит и немецкая компания Winterthur, которая, (совершенно случайно) построила китайскую лабораторию в Ухани; и была куплена немецкой страховой компанией Allianz. Её акционером (по случайному совпадению), является Vanguard, который (совершенно случайно), является акционером Black Rock, который (по случайному совпадению), управляет центральными банками и распоряжается примерно третью глобального инвестиционного капитала.
Black Rock также (совершенно случайно) является главным акционером компании MICROSOFT, которая принадлежит Биллу ГЕЙТСУ, который (по случайному совпадению), является акционером компании Pfizer, которая (как вы конечно помните) продает эту чудодейственную вакцину; и в настоящее время (совершенно случайно) является первым из спонсоров ВОЗ.
Незламна смерекова мавпа
06.04.2021 в 18:09 | UA
"..Теперь вам, возможно, гораздо понятнее, как мёртвая летучая мышь, проданная на одном из многочисленных рынков Китая, заразила целую планету и положила на лопатки экономику множества стран.".
06.04.2021 в 18:22 | UA
Опять полицию бьют да что же это такое? Как они народ смогут защитить, если себя не могут? Зря кормим.
Как то так
06.04.2021 в 21:09 | UA
Діючий поліцейський чітко, коротко і зрозуміло розповів про реформовану патрульну поліцію.
Це дійсно шокуюче відео: мільйони державних коштів на вітер, корупційні схеми, списання-відмивання грошей, знищені автомобілі, незнання законів, незаконні накази керівництва, плани по постановах - ось вся справжність нової реформованої поліції.
Rc MAX
Гунап
06.04.2021 в 23:48 | UA
А почему прокуратура не содействовала в том чтобы этому ослу накрутить статью побольше и запрятать его куда подальше, суды а вы что там забыли когда ваши машины палили, били и унижали, ну да кому нужен мент березнеговатский, сам же дурак, взял бы деньги та и жил спокойно
Никто
07.04.2021 в 21:16 | UA
Читаю коменты и оху... Ю с наших людей!!! Взял бы он бабки, кричали бы пид... С! В нашей стране никогда не будет порядка!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив