В Николаевской области горели два жилых дома и дача. Видео

27.10.2020 в 18:46
В Николаевской области горели два жилых дома и дача. Видео

В понедельник, 26 октября, пожарные Николаевской области спасли от полного уничтожения огнем два жилых дома и дачу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Первый случай зафиксирован в 19:29 по ул. Молодежная в селе Адамовка Врадиевского района. На пункт связи 13 ГПСЧ поступило сообщение о возникновении пожара в жилом доме.

Дежурный караул подразделения ликвидировал пожар в 21:05 на площади 80 кв. м. В результате, огнем было уничтожено 4 т сена, а также повреждена крыша.

Кроме этого, пожарным удалось спасти от полного уничтожения жилой дом. Через плотное задымление спасателям пришлось работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания.

Еще о возгорании, но уже дачного дома на территории садово-виноградного общества "Ольвия", в селе Лупарево Витовского района, в Службу спасения сообщили в 20:24.

К месту вызова выехали сотрудники дежурного караула 5 ГПСЧ и Галициновское З МПО.

По приезду спасатели установили, что огнем охвачено перекрытие строения. Совместными действиями, возгорание локализовали и ликвидировали уже в 21:43, не допустив полного уничтожения дачного дома.

Причины возникновения пожаров устанавливаются.

От ГСЧС привлекались две единицы техники и 10 человек. Дополнительно на месте работали МПО «Галициново», сотрудники полиции и работники медицинской службы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив