В Николаевской области 6 пожаров из-за обстрелов: горели гаражи, дома, лес

В течение суток подразделениями Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области ликвидировано 10 пожаров, 6 из которых возникли из-за вражеских обстрелов.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, из-за попадания снарядов и обломков от них в с. Галициново Галицыновской территориальной общины Николаевского района горела сухая трава, кустарники и деревья на площади 50 кв. м, хвойный настил в Балабановском лесном урочище на площади 70 кв. м. Пожар ликвидировал Галициновский отряд местной пожарной охраны.

В пгт Первомайское Первомайского сельского совета Николаевского района горело 9 гаражей. На площади 180 кв. м пожар ликвидировали пожарные 16 ГПСЧ 2 ГПСО.

На территории Шевченковской ТО Николаевского района, за пределами с. Шевченково, загорелась сухая трава и кустарники на площади 1 га, возгорание потушило дежурное отделение этой же части.

Также, сухостой горел на ул. Торговой г. Николаева, пожар потушили пожарные 5 ГПСЧ 2 ГПСО на площади 100 кв. м.

В с. Зайчевское Мишково-Погореловской ТГ Николаевского района загорелась крыша и перекрытие частного жилого дома на площади 15 кв. м, пожар ликвидировал дежурный караул 1 ГПСЧ 2 ГПСО.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив