Враг обстреливал Николаев кассетными боеприпасами и ствольной дальнобойной артиллерией «Пион»

Враг обстреливал Николаев кассетными боеприпасами и ствольной дальнобойной артиллерией «Пион»

Враг обстреливал Николаев кассетными боеприпасами и ствольной дальнобойной артиллерией «Пион»

Оккупанты продолжают вести обстрелы Николаевской области со временно оккупированных территорий Украины.

В Николаевской областной военной администрации рассказали о последствиях вражеских обстрелов за минувшие сутки и сегодняшнее утро.

г. Николаев:

Ночью и с утра, 5 августа, враг обстрелял Корабельный район Николаева. Предварительно известно о попадании в частный дом и повреждении домов вокруг. Кроме того, произошел пожар на открытой территории в результате попадания боеприпасов и их обломков. Подробная информация о повреждениях и пострадавших уточняется.

По предварительной информации Военной комендатуры обороны города Николаева, ночью Корабельный район расстреливали кассетными боеприпасами из РСЗО, утром – ствольной дальнобойной артиллерией «Пион».

Николаевский район:

Вечером, 4 августа, в 19.10 в с. Парутино Куцурубской общины в результате вражеского обстрела три человека получили ранения.

Сегодня, 5 августа, в 03:05 зафиксированы обстрелы с. Зайчевское Мешково-Погореловской ОТО. В результате чего произошло возгорание жилого дома, частного сельскохозяйственного предприятия, повреждены машины. По предварительной информации, без пострадавших.

Ночью 5 августа враг обстрелял с. Шевченково. Повреждены жилые дома и близлежащие нежилые постройки, произошло возгорание на полях. Пострадавших нет.

Кроме того, вражескими снарядами была обстреляна Галицыновская община. Информация о повреждении уточняется. Пострадавших нет.

Баштанский район:

Днем в четверг, 4 августа, ориентировочно в 13:00 были обстрелы с. Широкое Широковской общины. Попадания были по открытым территориям, разрушены линии электропередач, повреждены сельхозпостройки в домохозяйствах.

Также ориентировочно в 18:00 были обстрелы с. Красная Долина и с. Поляна. Попадания были по открытым территориям, дорожному полотну, сельхозпостройкам домохозяйств.

Около 01:30, 5 августа, снова были обстрелы за пределами с. Широкое. Пострадавших нет.

Продолжаются обстрелы территории и близлежащих населенных пунктов Березнеговатской общины. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив