В Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕО

27.11.2020 в 11:08
Фото из социальных сетейВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕОВ Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕО

Утром в пятницу, 27 ноября, на пересечении Херсонского шоссе и ул. Космонавтов в Николаеве при проведении ремонтных работ пострадали рабочие — их засыпало в траншее.

В настоящее время на место прибыли сотрудники ГСЧС, «скорая», полицейские.

Как сообщили "Новостям-N" в ГСЧС, засыпало грунтом двух человек. Одного рабочего спасатели вытащили, его госпитализировали.

О состоянии пострадавшего пока ничего не известно.  В настоящее время пытаются извлечь второго пострадавшего. Как сообщает с места происшествия корреспондент "Нововстей-N", пострадавший находится на глубине 6 метров. Спасательная операция усложняется тем, что частично рабочего придавило обвалившейся бетонной плитой, чтобы ее поднять нужно применять технику.

Кроме того, обвал грунта в траншее продолжается, предпринимаются попытки его остановить.

В Николаеве рабочих засыпало в траншее при прокладке коммуникаций. ВИДЕО

Напомним, в Николаеве в микрорайоне Терновка на песчаном склоне во время игры ребенка засыпало землей, от чего он скончался.

В Вознесенске в результате обвала грунта двоих мужчин, 1995 и 1970 г.р., засыпало в траншее, вырытой для прокладки коммуникаций.

Комментарии (7)
бородач
27.11.2020 в 11:59 | UA
техника безопасности - это не просто слово. это очень нужное дело... спасающее жизнь тем.кто её соблюдает... и убивая и калеча тех,кто не соблюдает.
Паша
27.11.2020 в 12:12 | UA
Это Украина
ПРавдоРУБ
27.11.2020 в 12:36 | UA
Полыцият подъехал красиво. А потом в развалочку пошёл щёлкать в телефоне.
ПРавдоРУБ
27.11.2020 в 12:39 | UA
Людей куча. А работают только МЧСники. Остальные- ходят как стадо БАРАНОВ. Второй числе и полицият, который и нафик там не нужен.
Мега
27.11.2020 в 12:52 | UA
Достали хоть человека?
Профан
27.11.2020 в 13:32 | UA
Джон, идет обратная эволюция- гомосапиенс превращается в обезьяну, уже 30 лет. Еще немного осталось. 50 проц стройфирм, у которых люди работают на лесах и не подозревают о том что должно быть разрешение работ на высоте. То то же. Диджитализация понимаешь ли. Вы ,блять, думаете, что и ра́ботяги могут на удаленке/ дистанционке ямы копать. Папуасы.
ОТ ТБ
27.11.2020 в 17:07 | UA
Кто без травм желает жить,
Тот с ТэБэ будет дружить!
Делай с толком своё дело,
Береги родное тело!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив