В Николаеве пьяный водитель без прав попал в ДТП

29.12.2020 в 13:19
В Николаеве пьяный водитель без прав попал в ДТП

В Николаеве пьяный водитель без прав попал в ДТП

Патрульные полицейские Николаева оштрафовали виновника аварии, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Во время патрулирования инспекторам поступило сообщение о ДТП без пострадавших с участием автомобиля Hyundai Sonata и Mercedes-Benz Sprinter, который находился в режиме маршрутного такси. Это событие произошло на улице Киевской. Прибыв по указанному адресу, стражи правопорядка заметили у водителя автомобиля Hyundai признаки алкогольного опьянения.

Предположение патрульных подтвердил результат алкотестера, который составил 2,17 промилле алкоголя, что более чем в 10 раз превышает допустимую норму. Также патрульные выяснили, что водитель в течение года привлекался к ответственности за управление в состоянии опьянения и был лишен прав управления автомобилем.

На нарушителя составили протокол по ч.2 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения, совершенное повторно в течение года), ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ч.4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) КоАП.

Напомним, 13 декабря. полицейский патруль преследовал кроссовер Kia Sportage, грубо нарушивший правила дорожного движения. В ходе преследования «Киа» выехал на встречную полосу, где протаранил автомобиль Daewoo Lanos. Одновременно, преследовавшая «Киа» полицейская «Шкода» врезалась в припаркованный у обочины седельный тягач MAN. Вскоре выяснилось, что водитель КИА был пьян. От медицинского освидетельствования он отказался, после чего уснул прямо в полицейском "Приусе".

В результате ДТП пострадал водитель «Ланоса» - он был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

Комментарии (5)
Джон
29.12.2020 в 13:49 | UA
Медвежуть, не смеши, какие права в Конституции Украины? Даже первоклассники знают, что все права Украинцев заключены в 100 баксовой купюре. Ещё майдан нам дал свободу от прав.
Никола
29.12.2020 в 14:00 | UA
И эта мразь ездит по городу, а полиции и дела нет. Самосуд нужен
Пиздун
29.12.2020 в 14:29 | UA
А зачем личико закрыли? Слишком обременено интеллектом? Очередная свинья, вылезшая из корыта с айкью 20, дорвавшаася к деньгам.
Тракторист
29.12.2020 в 15:01 | XX
Я не посмотрел: это пьяный водитель без прав нарушил в Хельсинки, Стокгольме или в Осло?! О прочитал, опять В Украине.
FFHH
29.12.2020 в 16:30 | UA
Видел сегодня эту сонату на территории бывшего таксопарка. Вопрос к полиции - почему не на штраф площадке ???
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив