В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители

12.09.2021 в 00:48
В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители В Николаеве пьяный на «Хонде» врезался в детскую площадку — водителя побили родители

Вечером в субботу, 11 сентября, в микрорайоне Намыв в Николаеве автомобиль Honda Accord врезался в детскую площадку.

Об этом «Новостям-N» сообщили родителе детей, которые в это время играли на площадке.

По словам родителей, «Хонда» была припаркована возле бара «Ковбой» в нескольких метрах от детской площадки. В припаркованный автомобиль сел водитель, запустил двигатель, резко нажал газ, после чего автомобиль буквально влетел прямо на детскую площадку, врезавшись в горку, на которой катались дети. Лишь по счастливой случайности никто из детей не пострадал. Врезавшись в горку, «Хонда» остановилась. К ней подбежали несколько родителей, чьи дети в это время играли на площадке, и провели воспитательную работу с водителем при помощи кулаков. Затем они вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили у водителя «Хонды» визуальные признаки алкогольного опьянения. Водитель сначала согласился проехать в нарколабораторию, однако там от медицинского освидетельствования отказался.

В результате патрульные составили на него два протокола: по статье 124 Админкодекса Украины за совершение ДТП и по статье 130 — за отказ от прохождения освидетельствования на предмет алкогольного (наркотического) опьянения.

Интересно, что перед приездом полиции, водитель «Хонды» успел снять со своего автомобиля номерные знаки и выбросить их в кусты.

Напомним, в Николаеве пассажиры избили водителя фуры, напавшего с газовым баллончиком на маршрутчика.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив