В Николаеве после дождей затопило «Трудовые резервы», где ураган сорвал часть крыши

01.08.2020 в 21:00
В Николаеве после дождей затопило «Трудовые резервы», где ураган сорвал часть крыши

После ночных ливней, которые прошли в Николаеве буквально вчера и позавчера, оказался затопленным спорткомплекс «Трудовые резервы».

Видео последствий дождей опубликовал у себя на странице в социальной сети Facebook тренер ДЮСШ №1 Сергей Белобаба.

Тренер сообщил, что ураган, который бушевал в Николаеве еще 5 месяцев назад, в феврале, сорвал часть крыши, однако ремонтировать ее никто так и не спешит, несмотря на обращения к городским и областным властям.

«Вот уже 5 месяцев, как рушится наша школа МОККДЮСШ №1 из-за того, что во Дворце Спорта «Плавбассейн» отсутствует крыша. И когда идут дожди - все, кому дорог этот зал, спасают его от воды. И все Спортсмены тренируются на улице, все виды спорта; при этом умудряются показывать высокий результат не смотря ни на что. Вот недавно отделение греко-римской Борьбы привезли с Одесского турнира 9 медалей, из которых 5 золотых. И нам, честно, страшно - спортсмены растут, а мы без борцовского ковра. И никого-то это и не волнует!» - сообщил тренер.

Указывается, что дирекция школы, родители, спортсмены и люди, которым не безразличен зал в очередной раз обратились к главе Николаевской ОГА Александру Стаднику и мэру Николаева Александру Сенкевичу с просьбой в кратчайшие сроки решить проблему с крышей.

«Создается впечатление, что за здание борются только люди, которым оно не безразлично; которые хотят, чтобы у нас росло здоровое новое поколение и хотят сохранить Дворец Спорта, который построили наши предки, где выросло несколько поколений выдающихся спортсменов; а тренеры и дальше готовы растить чемпионов. Только вы, дорогие наши чиновники, к числу вышеупомянутых людей, видимо не относитесь. Нам уже надоело слушать обещания : «Всё сделаем!» Пора бы уже не словом, а делом. Мы слышали слова от многих - надо объединиться и сделать крышу, тут занимаются наши дети - так сделайте, что же вам мешает. Мы ведь идём в Европу, а в Европе стараются все старые здания сохранять, потому что в них живет история. И вам же всем нравится встречать Чемпионов Мира, Олимпиады и кричать - «Это же наш спортсмен!» Так чтоб было больше таких спортсменов, большая к вам просьба - сохранять такие спортивные объекты. А если всё будет так, как происходит сейчас с Дворцом спорта «Плавбассейн», то в дальнейшем люди будут испытывать к вам не чувство доверия, а чувство презрения. Ещё раз настоятельно просим - отреагируйте на нашу боль, не дайте погибнуть этому Дворцу Спорта. Не лишите спортсменов, жителей города Николаева и Области ещё одной Спортивной базы. Всем Мир», - написал Белобаба.

Комментарии (7)
Комедия
01.08.2020 в 21:38 | UA
Годами тренера разворовывают бюджет этой Школы и их дети которые там не работают , но числятся получают зарплаты годами ... аферисты попрошайки .
ПРАВДА
01.08.2020 в 22:11 | CA
Вы Филькинштейна попросите чтоб замолвил словечко где надо.Он же Спартак отстоял ,правда там он деньги имел,может бесплатно он за спорт для детей и не воюет
Панкрат
01.08.2020 в 22:16 | UA
Там цена вопроса два миллиона гривень. Недомэрок на афере с покупкой бесполезного недостроя на Намыве украл у города 8 миллионов, За эти деньги Трудовые резервы можно было бы ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! отремонтировать. Мэра хуже Сенкевича не было в истории Николаева.
Натали
01.08.2020 в 22:19 | UA
Так это большая стройка
Корабельный
01.08.2020 в 22:23 | UA
ДЮСШ #5, бассейны, "Надежда"- всё, что касается спорта для детей- Сенкевича и Стаднику не интересно. Денег не раздеребанить.
Кузя
02.08.2020 в 00:38 | DE
Комментируют далёкие люди. И от Сени тут зависит мало. Кроме того свыше 300 тысяч, если не ошибаюсь в сумме, но где-то близко, уже надо проводить тендер. Вопрос должны потдержать в первую очередь депутаты. Есть ещё депутатские деньги, может кто в преддверии выборов и услышит. Но просто так дать деньги - возьмут потом за попу. Попробую докажи , что надо было 3-ри миллиона, а не 30-ть тысяч! Всё плохо в итон, бюрократия, мля
Александр
02.08.2020 в 10:22 | UA
Плитку как на "серой площади не положишь" значит Сенкевича это не заинтересует .Да здравствует "Велике будівництво" Зеленского,Ура "це перемога"!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив