В Николаеве первый действующий депутат признал поражение на выборах

27.10.2020 в 19:19
В Николаеве первый действующий депутат признал поражение на выборах

Пока ещё действующий депутат Николаевского городского совета Артём Грозов, который баллотировался от партии «Николаевцы», признал своё поражение на выборах.

Свой пост с благодарностью избирателям он опубликовал в социальной сети «Фейсбук».

«Ну вот и прошли местные выборы. Совсем скоро будут объявлены результаты и сформирован новый городской совет! Будучи депутатом я искренне старался добросовестно выполнять свои обязанности. Что-то у меня получалось, что-то нет. Но я точно знаю, что могу смело смотреть людям в глаза, потому, что никого не обманул и выполнил все, что обещал. (...)

На этих выборах жители нашего города предпочли отдать свои голоса за названия партий, а не за конкретных людей. Что ж это их выбор. С момента принятия присяги новыми депутатами, мои полномочия как депутата городского совета прекращаются. Надеюсь те люди которым горожане доверили представлять их интересы будут достойными людьми. Однако я не перестаю быть активным горожанином и человеком с четкой гражданской позицией. Как и раньше я буду продолжать трудиться на благо своего города! Я буду внимательно следить за работой органов местного самоуправления и вновь избранными депутатами. И уж точно не дам им возможности работать спустя рукава или разбазаривать городской бюджет», - написал он.

Комментарии (7)
Холин
27.10.2020 в 19:25 | UA
Кем ты будешь трудиться?
Николаевец
27.10.2020 в 20:00 | UA
Кто из зелёных мразей прошёл ? Огласите список пожалуйста...
Сепар
27.10.2020 в 20:04 | UA
Это галимый чёрт, который со своими поддельниками Пагавой и другими депутатами из ОП разграбил ЖКП Пивдень! Вот по этому за тебя не голосовали! Скоро сядешь на нары!
костюмер
27.10.2020 в 20:11 | UA
СБУ- Вы этих клиентов видите?
Пенопласт
27.10.2020 в 20:12 | UA
Ты не прав Грозов. Мы голосовали конкретно против людей, таких как ты и всей партии николаевцы. Прощайте!
Аркадий
27.10.2020 в 20:35 | UA
Да это бывший барыга( директор) Пивдня, разворовал ЖЭК, открыл потом свою шарашку! Гнусный, воровитый тип!!!
Прохожий
28.10.2020 в 22:25 | UA
Слава защитнику Николаева от львовского мусора! Теперь во Львове будет мусороперерабатывающий завод и Артёмка, как специалист по мусору и известный мусорозащитник, сможет подзаработать на поставках во Львов николаевского мусора, если, конечно, там не найдётся какой-нибудь отморозок, который не будет пускать николаевский мусор.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив