В Николаеве от COVID-19 умер известный библиотекарь Андрей Алиев

05.04.2021 в 12:20
В Николаеве от COVID-19 умер известный библиотекарь Андрей Алиев

В Николаеве от COVID-19 умер известный библиотекарь Андрей Алиев

В Николаеве от COVID-19 умер известный библиотекарь и интеллектуал Андрей Алиев.

Об этом в соцсети «Фейсбук» сообщили друзья покойного.

Анна Мороз отметила, что Алиев запомнился многим как один из лучших игроков «Что? Где? Когда?».

«Андрей Расимович - это была такая светлая голова! Один из лучших игроков николаевского клуба «Что? Где? Когда?». Сколько он всего знал, сколько читал! И такой общительный, открытый человек. Проклятый коронавирус!» – написала она.

Юлия Супруненко поделилась своими воспоминаниями.

«Он запомнился нам в «Безумном дне в небольшом театре». Во многих миниатюрах он играл главные роли. Яркий и незабываемый. Потом, когда в прошлом году я выставила памятный пост  к годовщине начала Майдана – пост о безвременно ушедшем Друге – он написал мне. Как выяснилось, они с Петром планировали создать свое шоу-дуэт. Увы... Создадут на Небесах и сыграют лучшие роли. Светлая память новопреставленному Андрею. Ковид очередной раз пожал свою страшную жатву. В феврале, в траурные дни памяти Небесной сотни, Андрей звал меня на презентацию Книги памяти. К сожалению, у меня не вышло пойти. Я думала – зайду потом. Увы…», – поделилась она.

Справка:

Андрей Алиев играл в КВН, в «Что? Где? Когда?», участвовал в театральных постановках, проводил встречи с николаевскими писателями, культурными деятелями, устраивал литературные вечера для молодежи. Андрею было 34 года.

Комментарии (1)
Кузя
05.04.2021 в 12:23 | UA
Светлая память.
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив