В Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеров

10.01.2013 в 16:50
В Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеровВ Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеровВ Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеровВ Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеровВ Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеровВ Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеровВ Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеровВ Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеровВ Николаеве общественники провели тренинг по внедрению методики обучения общественных лидеров

 

Недавно в Николаеве благодаря учебно-методическому центру защиты прав человека был проведен семинар-тренинг по разработке ситуационных упражнений для общественных лидеров. Общественные активисты из 8 регионов Украины в течении трех дней обменивались опытом и приобретали навыки написания ситуативных упражнений.


Общественные активисты изучали новейшие технологии обработки информации и распространения знаний. Одна из таких технологий – это разработка учебных кейсов и использование ситуационной методики обучения.


Для демонстрации эффективности новых методик было организовано проведение двух вэб-конференций: Николаев-Миннеаполис и Николаев-Киев-Берлин с участием зарубежных специалистов из Америки и Германии в сфере просвещения и защиты прав человека.


В результате трехдневного семинара-тренинга стала совместная разработка 5 социальных проектов и 12 ситуационных упражнений на основе реальных кампаний гражданского представительства и защиты прав человека.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив