В Николаеве мошенники от имени налоговой вымогают деньги

05.03.2021 в 18:41
В Николаеве мошенники от имени налоговой вымогают деньги

В Николаеве мошенники от имени налоговой вымогают деньги

В Николаевской области возобновился вид мошенничества, когда звонящие по телефону правонарушители представляются работниками налоговой и требуют деньги.

Об этом сообщает управление ГФС в Николаевской области.

По словам и. о. начальника ГУ ГФС в Николаевской области Дмитрия Прокофьева, аферисты по телефону и в смс-сообщениях требуют от субъектов хозяйствования перечислить средства на специально открытый счет с целью «решения» проблемных вопросов.

«Главное управление ГФС в Николаевской области просит плательщиков налогов быть бдительными: в случае поступления звонков от имени руководства и работников Главного управления ГФС в Николаевской области с целью получения средств или при предъявлении ими других незаконных требований, следует сразу сообщать об этом по телефону 50-19-13, на электронные почтовые ящики по адресам: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua или лично по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6», - говорится в сообщении.

Также работники налоговой просят сообщать о мошеннических действиях на «102».

Напомним, в Николаевской области мошенники обобрали семью на 100 тысяч гривен.

Комментарии (4)
отрыжка реформ
05.03.2021 в 18:49 | UA
Дмитрий Прокофьев - сообщать об этом по телефону 50-19-13, на электронные почтовые ящики, по адресам: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua или лично по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6», - говорится в сообщении.Из этого следует,что нач.ГФС боится разоблачения втч.и своих сотрудников...Внутреннее расследование это когда руководитель банды ловит бандита,да ещё из собственной банды....
Комедия
05.03.2021 в 20:05 | UA
Так может это и не мошенники?)
Ольга
05.03.2021 в 20:16 | UA
Сама налоговая это мошенники
Вася
05.03.2021 в 21:40 | UA
Та фсе нормально, то свои
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив