В Николаеве депутаты «разберутся» с орланами на главной площади

26.01.2021 в 18:24
В Николаеве депутаты «разберутся» с орланами на главной площади

В Николаеве депутаты «бюджетной» комиссии решили выяснить, почему полиция не препятствовала эксплуатации краснокнижных орланов-белохвостов на главной площади города во время новогодних праздников.

Об этом стало известно в ходе постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, предпринимательства, наполнения бюджета и использования бюджетных средств Николаевского городского совета во вторник, 26 января.

Поднял вопрос во время комиссии депутат и директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий.

Они на все праздники с орланами выходят, нагло себя ведут. Когда я подошел к полиции, мне полицейский говорит: "Иди в отделение полиции и пиши заявление". Я говорю: "Если здесь женщину будут насиловать или убивать кого-то, вы тоже мне скажете идти в отделение?" – рассказал он.

Глава комиссии Федор Панченко предложил расширить вопрос и поинтересоваться у полиции, почему они в целом не препятствуют незаконной предпринимательской деятельности на улице Соборной и главной площади города.

В связи с этим члены комиссии решили пригласить на следующее заседание руководителя отдела взаимодействия с правоохранительными органами, чтобы он ответил на интересующие депутатов вопросы.

Комментарии (7)
костюмер
26.01.2021 в 18:29 | UA
Изьять и отдать Топчему в зоопарк.
26.01.2021 в 18:29 | UA
да неужели заметили ?
Ким-ка
26.01.2021 в 18:41 | UA
Никуя робяты, орланы к катку и ушуайе прилагаются, а потому занесены в красную книгу николаевской области и их трогать низзя. По руками получите. Это вам не морковку у меня тырить
пнад
26.01.2021 в 18:51 | UA
ребята уже на них заработали теперь можно и разобраться... ппц... каток закон не нарушает а вот другие аттракционы работать не будут... так же и торговлю там запретили какраз в день начала локдауна. молодцы что сказать.
пнад
26.01.2021 в 18:55 | UA
с тем же успехом они могут заявить что выгонят трампа из белого дома. ну а что? он ведь и так уже свалил оттуда...
Им надо птенцов кормить
26.01.2021 в 19:32 | T1
почему полиция не препятствовала эксплуатации краснокнижных орланов-белохвостов на главной площади города во время новогодних праздников.

А почему она должна препятствовать? Орланы-белохвосты тоже решили подзаработать себе на мясо перед Новым годом. Кто против этого - тот нарушает права животных. Вирусы они не переносят, никого не заражают, поэтому имеют право.
26.01.2021 в 19:43 | UA
Нет, если будут кого то насиловать, вы дебилы будете стоять в стороне и снимать все на камеру!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив