В Николаеве АТОшник убил женщину: суд приступил к опросу свидетелей

24.11.2020 в 15:42
В Николаеве АТОшник убил женщину: суд приступил к опросу свидетелей

В Центральном районном суде города Николаева продолжается судебное разбирательство уголовного производства по делу мужчины, который убил сожительницу.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Судебное разбирательство указанного производства осуществляется коллегией в составе Владимира Олейникова, Сергея Медюка под председательством Оксаны Мамаевой.

Согласно обвинительному акту, 25 июля 2018 года мужчина находился в квартире своей знакомой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности нанес ей три ножевых ранения, в результате чего женщина умерла.

После этого, согласно обвинительному акту, он похитил мобильный телефон и ноутбук погибшей.

Согласно установленному порядку, суд начал допрос свидетелей.

В частности были допрошены два свидетеля, которые сообщили известные им обстоятельства упоминаемых событий.

Сейчас для вызова других свидетелей в заседании объявлен перерыв.

Как сообщали «Новости-N», в среду, 25 июля, в центре Николаева в квартире был обнаружен труп молодой женщины со следами насильственной смерти. Погибшая стояла на коленях с головой, опущенной в ванну, которая была наполнена водой вперемешку с кровью.

Мать погибшей сообщила, что утром застала свою дочь в компании сожителя. Они оба были пьяны и ссорились друг с другом. В последствии сожитель и стал главным подозреваемым в данном деле.

Позже мужчина рассказал, что с убитой познакомился в интернете, когда находился в зоне АТО. После этого между ними начались отношения.

 

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив