В Новом Буге во время пожара частного дома погибла женщина

22.02.2021 в 13:00

Спасатели Николаевской области за сутки дважды тушили пожары в частных жилых домах.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Указывается, что утром 21 февраля на ул. Бугского полка в Новом Буге произошел пожар в частном доме. На место вызова прибыли два отделения 20 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Во время разведки в одной из комнат спасатели обнаружили тело погибшей женщины 1957 г. р. В 10:25 пожар был локализован, в 10:45 - ликвидирован на площади 80 кв. м, его причина устанавливается.

В тот же день горела кровля дома в селе Гульевка Константиновской ОТО. Спасатели 21 ГПСЧ прибыли на ул. Центральную - здесь горел дом на площади 50 кв. м. Обошлось без жертв. В 10:25 пожар кровли и перекрытия был локализован, в 10:45 - ликвидирован. По предварительным данным, его причиной стало короткое замыкание электросети.

От ГСЧС к тушению привлекались 3 единицы техники, 11 человек личного состава, также работали сотрудники правоохранительных органов, медики, аварийные бригады АО «Николаевгаз», «Николаевоблэнерго».

Напомним, в Николаевской области при пожаре жилого дома погибла женщина.

Комментарии (1)
dann
22.02.2021 в 13:33 | UA
По два раза два раза не повторяю не повторяю . А ничего что вчера буквально писали об этом, что больше нет никакой информации
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив