В Нафтогазе назвали цену газа для производителей тепла в ноябре

23.11.2020 в 20:39
В Нафтогазе назвали цену газа для производителей тепла в ноябре

В ноябре 2020 года оптовая цена на природный газ для производителей тепловой энергии составляет 5375,37 грн за 1 тыс. куб. м. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нафтогаза.

“В ноябре 2020 года оптовая цена на природный газ для производителей тепловой энергии, которым НАК „Нафтогаз Украины“ поставляет газ в рамках специальных обязанностей (ПСО), составляет 5375,37 грн за 1 тыс. Куб. М (без учета НДС и расходов на транспортировку газа магистральными и распределительными трубопроводами)”, - говорится в сообщении.

В Нафтогазе добавили, относительно теплая зима и низкий спрос на природный газ в Европе удерживают цену газа на хабах на уровне октября. Таким образом, цена газа в рамках ПСО в ноябре практически не отличается от цены ПСО в октябре (5374,1 грн за 1 тыс. куб. м).

“Нафтогаз до 1 мая 2021 года поставляет природный газ для производителей тепла, подпадающих под действие Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 19 октября 2018 года № 867 (с изменениями и дополнениями), и заключили соответствующие договоры поставки природного газа”, - говорится в сообщении.

Комментарии (4)
Дон Гандон
23.11.2020 в 20:59 | UA
Немытый житель, а шо ты хотел , это ж надо было для начала наворовать мильярды, потом закупить этот газ, а теперь честные люди на нем зарабатывают, как в средние века торговцы пряностями , 300% навара, но, в отличие от торговцев, без всяких рисков. А вся страна хавает.
Просто человек
23.11.2020 в 21:01 | UA
Какая страна такие и аферисты
Дон Гандон
23.11.2020 в 21:24 | UA
Беляш, Ленин прежде всего имел теорию относительно достаточно но дохода, когда человек имеет столько, сколько нужно для нормальной життедеятельности, потому что от излишеств из людей начинает лезть всякое ментальное гавно и общество постепенно приходит в упадок. Что мы и можем наблюдать
Вова
24.11.2020 в 09:19 | PL
А какого лешего Нафтогаза советская труба принадлежать стала? Как предприятия приватизировать так деньги идут в бюджет Украины а как деньги с советских книжек так мороз полный. Типа Россия правоприемник СССР она пусть платит. А ничего что заводы магазины здания земля все осталось Украине.Правильно бы было расплатится деньгами с приватизации по советским сберкнижкам а что останется поделить поровну между гражданами.Деньги СССР никуда ведь не пропали это всеволиш бумага . СССР ведь не вывез наши заводы школы дома землю.Почему же кучка пид...сов все себе загребли а с нас с нашей общей трубы ещё мы должны им платить
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив