Трансгендерам могут разрешить участвовать в женских соревнованиях

05.02.2021 в 04:55
Трансгендерам могут разрешить участвовать в женских соревнованиях

Трансгендерам могут разрешить участвовать в женских соревнованиях

В США хотят разрешить трансгендерам участвовать в женских соревнованиях.

Об этом пишет Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS Media).

Для этого уже создали рабочую группу, в нее вошли олимпийские чемпионки и руководители. Ее задача — «найти пути защиты девочек и женщин» и позволить трансгендерам принимать участие в женских состязаниях.

В официальном заявлении группа указала, что в США долгое время спорят по поводу возможности участия трансгендеров в женских соревнованиях. Оппоненты указывают на то, что «трансгендерные девушки — это "мальчики"», и таким образом, обладают некоторыми преимуществами физической подготовки. Другие настаивают на том, что трансгендеров следует привлекать к участию в женских соревнованиях. При этом они не учитывают их физических особенностей, указывает группа.

«Мы просим администрацию Байдена и Конгресс принять этический и научно обоснованный подход к защите девушек и женского спорта», — говорится в заявлении.

Напомним, ранее сообщалось, что во Франции мэром города впервые стала женщина-трансгендер. Ее избрали мэром города Тиллуа-Лес-Маршьен во Франции. 

Комментарии (6)
костюмер
05.02.2021 в 08:29 | UA
Сейчас рекорды попрут. Структура тела и мышечные ткани мужиковские остались. А мозги жиночи.
В спорт хоть не лезте. Шахматы, то понять можно.
А борьба, штанга?
Станиславский
05.02.2021 в 09:19 | UA
Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку
Пастор Шлаг
05.02.2021 в 10:42 | UA
Помню я шуточку, что на столе у патологоанатома оказываются или мужчины, или женщины.
А остальные 54 пола, похоже, бессмертны.
Станиславский original
05.02.2021 в 11:02 | UA
Наши генетики не отстают, скрестили нашу свинью с американским догом: вышел свинопес, срет, как свинья, а гавкает, как собака.
пнад
05.02.2021 в 13:14 | UA
сделайте им просто отдельные соревнования! параолимпийские же ихры есть. почему у этих инвалидов не может быть трансолесбогомоолимпийских игр? не обижайте ущербных. у них даже новые виды единоборств можно ввести. можно например в борьбе отменитьзапрет на захват яиц! они им все равно не нужны
05.02.2021 в 13:44 | UA
Ппец, тут дно. Сидят сопливые "знатоки", решают кому-куда. При длительном приеме гормонов у трансов меняется и конституция тела и снижается мышечная масса. Если гормоны принимались с лет 16-18, то телом от биологической женщины не отличить. У тех, кто из женщины в мужчину напротив идет интенсивная маскулизация тела, тк принимают тестостерон. А это, между прочим, конкретный анаболик. Куда им, вместе с женщинами соревноваться? Хотя, кому тут обьяснять? Здесь люди самоутверждаются за счет слабых.
Предлагаю другое. Если не служил (не сидел), то и с мужиками нефиг вместе соревноваться. Дуйте к бабам. Ваша логика, хавайте.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив