В Польше украинец сорвался с 12-го этажа небоскреба

05.02.2021 в 03:58
В Польше украинец сорвался с 12-го этажа небоскреба

В Польше украинец сорвался с 12-го этажа небоскреба

В столице Силезского воеводства на юге Польши – городе Катовице – 55-летний украинец, работавший на строительстве 100-метрового здания, сорвался со строительных лесов.

Об этом сообщает местное издание Dziennik Zachodni.

Инцидент произошел на стройплощадке небоскреба Global Office Park, где заробитчанин сорвался со строительных конструкций сооружаемого офисного здания. Мужчина находился на 12-м этаже и упал на 11-й. В результате падения он получил травму головы и потерял сознание.

Из-за того, что все происходило на строительной площадке, пожарная машина не смогла подобраться достаточно близко, чтобы эвакуировать пострадавшего по лестнице. Тогда пожарные начали оказывать мужчине доврачебную помощь наверху.

Чтобы эвакуировать его, пришлось вызвать специализированную высотно-спасательную группу из города Радзёнкув. Ей удалось спустить пострадавшего с помощью строительного крана. Вся операция по спасению длилась около двух часов. Украинца доставили в тяжелом состоянии в больницу города Сосновец.

Как стало известно позже, пострадавший скончался в день госпитализации. Прокуратура ведет расследование обстоятельств трагедии.

Напомним, ранее сообщалось, что в польском городе Вронки украинец на легковом автомобиле протаранил ограждение местного кладбища и снес десяток надгробий.

Комментарии (6)
dino
05.02.2021 в 08:10 | PL
Вот так,поехал человек на зароботки от безысходности и погиб .Спасибо муйдану, революции огидности .Царствие Небесное .
Леся украинка
05.02.2021 в 08:13 | UA
Так они идиоты продолжают дуть в туже дудку. Закон о калаборационистах и мова и прочая х.буйня. а жить все сложнее. Создаются все условия для украинских граждан для выезда из Украины. Но, главное, чтоб на картах Крым был украинский. Умереть со смеху можно
Марго
05.02.2021 в 08:24 | US
Леся украинка
Не надо умирать от смеха там, где рождается горе.
Не от хорошей жизни поехал, семья осталась теперь без кормильца. Соболезнования и этой семье.
Прохожий
05.02.2021 в 08:56 | UA
Было бы смешно, если бы не было так грустно
Имануил Кантор
05.02.2021 в 08:58 | UA
Да, смеяться не нужно. Нужно понимать, что 55-летнего мужика погнала на стройку в Европу не романтика идиотов "попити каву у Відні", а ответственность мужчины и невозможность хоть как-то обеспечить свою семью в этой стране. И это не смешно.
Маша
05.02.2021 в 09:19 | UA
Жаль, что настолько невезучим оказался... Упал с 12 -го этажа не вниз на землю, а на 11-й!!! Могло бы все обойтись, если бы не снимали его оттуда более двух часов, а сразу отвезли в больницу! Это жесть...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив