Суд наложил арест на гаражи в центре Николаева

29.04.2021 в 21:00

В четверг, 29 апреля, Заводский районный суд города Николаева наложил арест на незаконно построенные гаражи по адресу ул. Садовая, 34.

Об этом сообщает депутат Николаевского районного совета Александр Дьяченко.

«Правоохранители оперативно вручили постановление тем, кто производил незаконные строительные работы. Я не знаю, что так «ускорило» сотрудников Заводского отделения полиции – наше общение с руководством райотдела или информирование о ситуации сотрудников СБУ (спасибо за реакцию), которым мы также передали описание ситуации, которая длится не один год.

В любом случае хочу поблагодарить всех, кто не отмахнулся от проблемы и дает надежду на то, что так как раньше уже не будет. Будет или по закону, или никак. Начинаем наводить порядок в нашем городе!» - сказано в сообщении.

Напомним, что в редакцию «Новостей-N» обратился директор строительной фирмы «Телец-ВАК» Анатолий Валеев с просьбой дать ему возможность изложить свою позицию по поводу конфликта, возникшего вокруг строительства гаражей на ул. Садовой, 34. Конфликт перешел в публичную плоскость после того, как член исполкома Николаевского горсовета Андрей Стахурский заявил, что строительство этих гаражей ведется на придомовой территории без разрешительных документов.

После публикации материала о конфликте вокруг строительства гаражей у дома по ул. Садовой, 34 в Николаеве один из участников конфликта — член исполкома горсовета Андрей Стахурский — прислал в редакцию «Новостей-N» ответ за подписью заместителя городского головы Юрия Андриенко, из которого следует, что землеотвод под строительство гаражей по указанному адресу не производился.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив