Сокращение районов в Николаевской области не повлияет на штат полиции — Шайхет

11.08.2020 в 19:19
Сокращение районов в Николаевской области не повлияет на штат полиции — Шайхет

Ликвидация и образование новый районов в Николаевской области не должно негативно сказаться на штате полиции.

Об этом рассказал начальник ГУ Нацполиции в Николаевской области Сергей Шайхет в ходе пресс-конференции.

Сергей Шайхет вместе со своими подчиненными разрабатывает предложения по децентрализации, которые не позволят сократить штат и сохранить сотрудников, которые хотят работать. Он также отметил, что хоть и не может на данный момент назвать точные цифры, но 5-7 лет назад штат Национальной полиции был намного больше, чем сейчас.

-Есть виденье, мы готовим свои предложения, они будут направлены в Киев и после будут изменения и виден результат. Мы работали в таком направлении, чтобы это не отразилось на сокращении штата и не теряли работу, а те, кто не способен работать — мы сами по ним примем решения. Штат фактически не изменится. Будет распределение по районам, чтобы идти в ногу со временем. Мы видим, какие районы более криминогенные, а какие спящие, где меньше преступлений, поэтому будет перераспределение. На общий штат полиции области сильно это не повлияет, - сказал главный полицейский Николаевской области.

Напомним, что Верховная Рада приняла решение о ликвидации районов и создании новых районов. В Николаевской области из девятнадцати районов осталось лишь четыре: Николаевский, Вознесенский, Первомайский и Баштанский. В этом году децентрализацию особо остро почувствуют кандидаты в депутаты. Теперь потенциальные избранники народа будут избираться не в 19 районных советов, а лишь в 4.

Комментарии (4)
Qwertya
11.08.2020 в 19:20 | RO
Рожа обезображена интеллектом
Ватный гомнункул
11.08.2020 в 19:40 | UA
Я его уважаю, его сам Аваков прислал. Вата трепещи.
Михайло
11.08.2020 в 19:51 | UA
Саме головне, це щоб уси розмовляли на мові і усі зразу побачать як Україна розквітне. Особисто я вивчав мову у США. Мене потім сюди прислали щоб я любив Україну.
Анатолий
12.08.2020 в 08:18 | UA
Ох и еблище. . .
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив