Смертельные ДТП, стрельба и празднование Троицы: что произошло в Николаеве в выходные

22.06.2021 в 10:03

Трехдневный уикэнд в Николаеве и области был богат на события и происшествия. Предлагаем подборку самых интересных и резонансных новостей, которые вы могли пропустить.

19 июня

Утром в субботу, 19 июня, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в районе Широкой Балки в Николаеве автомобиль Chevrolet Orlando насмерть сбил женщину

В Николаеве на центральном автовокзале прошел песенный флешмоб, посвященный 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Участники флешмоба спели песню «Огромное небо» из кинофильма «Истребители» и еще несколько песен военной тематики. 

Вечером 19 июня, на ул. Пушкинской в Николаеве столкнулись автомобили Ford Mustang, Opel Vectra и Nissan X-Trail. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Опель»: женщина и 13-летний ребенок. 

20 июня

20 июня в Южноукраинске пьяные братья на «БМВ» спровоцировали ДТП с ВАЗом, после избили водителя и угнали его авто, оставив мужчину с женой на дороге. 

В ночь с субботы на воскресенье, 20 июня, молодой человек переплыл реку Южный Буг из Николаева в Варваровку. Друзья экстремала обратились в полицию, но через час он позвонил и рассказал, что доплыл. 

В воскресенье, 20 июня, православные и греко-католики отмечали День Святой Троицы.

Верующие николаевцы отправились в храмы, чтобы принять участие в богослужениях и освятить букетики из трав и цветов. Корреспондент "Новостей-N" побывал на праздничном богослужении и освящении трав в Кафедральном Соборе Рождества Пресвятой Богородицы.

В микрорайоне Соляные в Николаеве из-за забитого городского коллектора нечистоты затопили двор частного дома. Инцидент произошел на улице Флотской. 

20 июня около 23:00 на автодороге Баштанка - Березнеговатое между селами Явкино и Доброе Баштанского района автомобиль Honda Accord врезался в дерево — водителя вырезали из покореженного авто спасатели. Позже пострадавший умер в больнице. 

21 июня


В Николаеве депутат Николаевского горсовета Евгений Прудник вступил в конфликт с подростками, и даже пытался выбить у одного из них телефон из рук, на который тот снимал происходящее. 

21 июня в районе села Счастливое на трассе Одесса - Николаев произошла авария с 4 авто: погибли 2 человека, еще 5, в том числе двое детей, были травмированы. Автомобиль Chery Tiggo, ехавший со стороны Николаева в направлении Одессы, выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в седельный тягач. Водитель двигавшейся следом за «Чери» «Шкоды» сумел сманеврировать и объехать разбитый «Тиго», однако практически тут же столкнулся с ехавшим навстречу «Шевроле».

Из-за масштабного ДТП на трассе Одесса - Николаев в пробке застыли сотни автомобилей.

Выяснилось, что проведение флешмоба с массовым исполнением гимна на главной площади Николаева стоило бюджету денег. Из городского бюджета на пение выделили 47 с половиной тысяч, из областного — еще 10 тысяч. 

21 июня около 5:20 в с. Каменка Очаковского района водитель автомобиля DAEWOO NEXIA на закругленном участке дороги, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части: водителя и пассажира (29 и 36 лет) выбросило из салона на землю

В Корабельном районном суде Николаева состоялось заседание по рассмотрению материалов о привлечении к административной ответственности гражданки, нарушившей Правила дорожного движения и попавшей в результате под колеса автомобиля «Мазда». 

В ночь с понедельника на вторник, 22 июня, в центре Николаева произошел конфликт со стрельбой. Инцидент произошел в самом центре города, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Соборной (Советской), возле известного каждому николаевцу магазина «Сотка». По предварительным данным, в конфликте участвовало две группы молодых людей. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив