Стали известны подробности смертельного ДТП с двумя погибшими на трассе Одесса-Николаев

21.06.2021 в 17:49

Стали известны обстоятельства ДТП на трассе Одессе -Николаев, в результате которого погибли двое и пострадали 5 человек, в том числе ребенок.

Картина происшествия на данный момент выглядит следующим образом.

Автомобиль Chery Tiggo ехал со стороны Николаева в направлении Одессы. Следом за ним двигался автомобиль Skoda Octavia. Во встречном им направлении ехал седельный тягач DAF с цистерной на полуприцепе, за ним — Chevrolet Aveo.

В районе села Счастливое (Чапаевка) автомобиль «Черри» без какой-либо видимой причины неожиданно резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в седельный тягач. От полученного удара «Чери» смяло буквально в лепешку и отбросило обратно на его полосу. Водитель двигавшейся следом за «Чери» «Октавии» сумел сманеврировать и объехать разбитый «Тиго», однако практически тут же столкнулся с «Шевроле», водитель которого, чтобы не врезаться в резко затормозившую перед ним фуру, выехал на встречную полосу. От удара «Шкода» слетела в кювет, «Шевроле» остановился на обочине.

В результате ДТП, по предварительным данным, погибли два человека — водитель автомобиля «Чери» и пассажирка, сидевшая на переднем сидении. В настоящее время тела погибших спасатели еще не извлекли из покореженного авто.

Кроме того, травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир автомобиля «Шевроле», а также трое пассажиров «Шкоды» - в том числе ребенок. Всех пятерых автомобили «скорой помощи» доставили в лечебные учреждения.

Травмированы также водители «Шкоды» и фуры, однако они заявили, что медицинская помощь им не требуется.

Движение на одесской трассе в месте аварии практически заблокировано, из-за чего образовались огромные пробки в обоих направлениях. Полиция пропускает транспорт в реверсивном режиме.

Напомним, 21 июня около 5:20 в с. Каменка Очаковского района водитель автомобиля DAEWOO NEXIA, на закругленном участке дороги, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части: водителя и пассажира (29 и 36 лет) выбросило из салона на землю - один мужчина погиб на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив