В центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенок

19.06.2021 в 22:34
В центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенокВ центре Николаева столкнулись три автомобиля: пострадали женщина и ребенок

Вечером в субботу, 19 июня, на ул. Пушкинской в Николаеве столкнулись автомобили Ford Mustang, Opel Vectra и Nissan X-Trail.

Все три автомобиля двигались по ул. Пушкинской, со стороны Ингульского моста в направлении пр. Центрального (Ленина). Перед перекрестком с улицей Спасской водитель «Опеля» остановился на «красный» и включил сигнал левого поворота. Следом за ним притормозил и «Ниссан». Водитель, ехавшего вслед за ними «Форда», решил «протиснуться» между стоящими слева автомобилями и бордюром. Однако сделать это ему не удалось – «Мустанг» сначала зацепил «Ниссан», а затем врезался сзади в «Опель».

В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Опель: женщина и 13-летний ребенок. Скорая помощь доставила пострадавших в больницу города Николаева, об их состоянии пока ничего не известно.

Все три автомобиля получили механические повреждения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (22)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив