Сенкевич рассказал, когда николаевский мост отдадут государству

08.07.2020 в 12:40
Сенкевич рассказал, когда николаевский мост отдадут государству

Вопрос передачи Южнобугского (Варваровского) моста на баланс «Укравтодора» может быть решен уже до конца текущего месяца.

Об этом в среду, 8 июля, на заседании исполкома горсовета заявил мэр Николаева Алексадр Сенкевич, отвечая на вопрос члена исполкома Александра Садыкова.

Он напомнил, что решением сессии принималось решение о передаче трех мостов — Варваровского, Ингульского и Широкобальского. Но «Укравтодор» обсуждает только вопрос Варваровского моста.

- Я думаю, что сейчас, после всех этих историй с саморазведением (имеется в виду самопроизвольная разводка Ингульского моста, инцидент произошел рано утром 3 июля, - прим.), они будут накладывать на него верхний слой, мы активизируемся в направлении передачи и второго моста. Но пока нет объездного моста, «японского», мы считаем, что мосты, которые являются частью транзитной международной трассы, должны быть на балансе государства, так же как и пути, которые им принадлежат, - сказал Александр Сенкевич.

Он сообщил, что все необходимые шаги со стороны городской власти по этому вопросу уже сделаны. Например, проведен за средства города технический осмотр моста. И выразил надежду, что до конца июля вопрос о передаче Варваровского моста государству будет решен.

Комментарии (2)
Монумент Сени
08.07.2020 в 12:52 | UA
Качаясь со скрипом, я к Серой прилипл, казнили - вишу ! Никого не бешу.
житель
08.07.2020 в 14:52 | UA
А этой фотке больше 35 лет. Это когда "Слава" выходила на ходовые испытания с 61-го Коммунара.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив