Сенкевич должен сдать контрольные тесты, если COVID не обнаружат — мэра выпишут

17.11.2020 в 18:35
Сенкевич должен сдать контрольные тесты, если COVID не обнаружат — мэра выпишут

Сенкевич должен сдать контрольные тесты, если COVID не обнаружат — мэра выпишут

Директор николаевской городской больницы №1 Мария Грачева рассказала о самочувствии мэра Александра Сенкевича, который в ближайшие дни должен сдать контрольные анализы на COVID-19.

О состоянии мэра чиновница рассказала в эфире программы «Добрый вечер», что выходит на телеканале «НИС-ТВ» с ведущим программы Виталием Мехедой.

Мария Грачева пояснила, что у градоначальника изначально были показания для госпитализации, однако Сенкевич отказался, изъявив желание болеть и работать дома.

-Он в самом начале, как мне кажется, переоценил свои возможности. Когда 9 ноября был установлен диагноз коронавирус, и было назначено лечение, хотя уже тогда врачи говорили о госпитализации, он геройски отвечал: «Нет, я буду дома, буду руководить, мне так будет легче». Но 10 ноября его состояние ухудшилось, и он сказал: «Я буду делать всё, что вы скажете», - поведала директор больницы №1.

Конечно же чиновница не забыла расхвалить мэра, как самого неприхотливого пациента, при этом добавив, что доктора хотят себе таких больных, как Сенкевич. На сегодняшний день кризис у городского головы миновал, идёт положительная динамика заболевания. На днях мэру должны сделать контрольные анализы, а в случае, если коронавирус не выявят, то Сенкевича выпишут.

-По плану у него завтра или послезавтра утром идут контрольные анализы, и если будет отрицательный ответ, он его всем покажет. Обычно таких пациентов мы выписываем с диагнозом: «Продолжает болеть», но думаю, что нашего мэра это не остановит и он выйдет на работу, если все будет благополучно, - подытожила Грачева.

Напомним, Александр Сенкевич был госпитализирован в городскую больницу №1  в связи со сложным течением заболевания коронавирусной инфекцией.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив