В Николаеве «Мицубиси» въехал в ЗАЗ, после чего врезался в забор — есть пострадавшие

17.11.2020 в 18:58

В понедельник, 16 ноября, примерно в 23:20 возле дома № 32 по ул. Прибугской, в Корабельном районе Николаева, 31-летний водитель Mitsubishi Lancer столкнулся с автомобилем ЗАЗ 1103, который стоял на обочине проезжей части. В дальнейшем Mitsubishi Lancer выехал за пределы проезжей части и въехал в забор. В результате ДТП пострадали двое пассажирок «Мицубиси», женщины получили телесные повреждения.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области, по данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

 Устанавливаются обстоятельства ДТП и его причины. Продолжается следствие.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевших аварию, обратиться по телефонам (063) 621-46-34 или 102.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив