Появились видео взрыва в Бейруте

05.08.2020 в 05:32
Появились видео взрыва в Бейруте

В сети появились новые видео взрыва в Бейруте, после которого властям Ливана пришлось обратиться за помощью к соседнему Катару и Всемирной организации здравоохранения. 

Ролики опубликовал в Telegram канал "РИА Новости". 

Так, на первом видео пассажир и водитель авто заметили дым от пожара в порту и решили запечатлеть момент. Однако в эту секунду раздается второй взрыв, который выбрасывает в небо пыль и дым, застилая весь горизонт. Уже через мгновение ударная волна несется в разные стороны, задевая и авторов видео, которое в этот момент обрывается.

На другом ролике автор видео также решает снять дым от пожара, стоя поперек дороги, которая упирается прямо в стену около порта. Однако после взрыва звуковая и ударная волны сносят все на своем пути, разрушая здания и переворачивая машины. Что стало с оператором - неизвестно. 

Третье же опубликованное видео, записанное с одного из высотных зданий, показывает масштаб катастрофы со стороны. И на нем можно заметить, что между первым взрывом, который вызвал пожар, и второй детонацией, прошло несколько секунд.

 

Комментарии (3)
Кагбэ
05.08.2020 в 08:18 | UA
Сотни видео с разных ракурсов за 2 минуты.
За 6 лет ни одного видеодоказательства присутствия российских войск на Донбассе.
Даааааэ
05.08.2020 в 09:39 | UA
Жаль людей, соболезнование....
Кирилл
05.08.2020 в 14:05 | UA
>Европа-1Сегодня в 13:07 | DE
Вам этих доказательство кидали уже оver дохуя. В ответ слышно лишь вскукареки в духе: "Вы всё врёти!", "Их там нет!" или "Они просто заблудились". Хотя памятники зажмуренным "российским добровольцам Бомбасса" уже даже в российских воинских частях устанавливают. А кремлёвский плешивец издал указ о засекречивании потерь армии в мирное время )))
Ну вот какой смысл с малохольными играть в шахматы, если они в любой удобный им момент переходят на игру в "Чапаева"?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив