Полиция охраны задержала жителя Вознесенска, которого разыскивают в Киеве за кражу

23.09.2021 в 18:00
Полиция охраны задержала жителя Вознесенска, которого разыскивают в Киеве за кражу

Полиция охраны задержала жителя Вознесенска, которого разыскивают в Киеве за кражу

В Николаевской области задержали ранее судимого преступника, разыскиваемого киевской полицией.

Об этом сообщает пресс-служба полиции охраны Николаевской области.

«Поздно ночью на планшет полицейских охраны г. Вознесенска поступило сообщение на спецлиню «102» о том, что по улице А. Матросова неизвестная девушка лежит на тротуаре без сознания. Наряд реагирования прибыл по адресу вероятного места происшествия. Там их встретил 31-летний заявитель, который работает уборщиком на местном рынке. Во время осмотра территории и беседы с человеком стало понятно, что сигнал о происшествии был ложным», - сказано в сообщении.

Полицейские, действуя по инструкции, проверили личность заявителя в базе Национальной полиции Украины. Как оказалось, гражданин неоднократно судим, находится в розыске в Киевской области. Нарушителя разыскивают за совершение кражи.

Наряд реагирования полиции охраны доставил «гастролера» в Вознесенское отделение полиции.

«Задержанный будет ожидать прибытия сотрудников полиции из Киева, где он был объявлен в розыск. Объяснить мотивы своих действий нарушитель не смог. Но, возможно, пожалел о своем разоблачении», - говорит полицейский наряда Владимир.

В отношении мужчины также составлены административные протоколы по ст. 178 – «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде» и по ст. 183 Кодекса Украины об административных правонарушениях – «Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или аварийных служб», что влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив