Полицейские разыскивают убийцу, который намерен сбежать из страны

19.06.2021 в 20:39

13 июня в 11:04 в Лозовский районный отдел полиции ГУНП в Харьковской области поступило сообщение о трупе женщины 1958 года с телесными повреждениями. Тело нашли в квартире в одном из домов в городе Лозовая, передает отдел коммуникации Нацполиции.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

В ходе проведения первоочередных следственно-розыскных действий установлено, что накануне убийства погибшую видели вместе с неизвестным мужчиной, местонахождение которого в настоящее время неизвестно. По имеющимся оперативным данным, злоумышленник намеревался пересечь государственную границу Украины.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, рост около 170-175 см, черные короткие волосы, худощавого телосложения. На правой щеке и правой руке имеет родинки.

Был одет в синюю кепку с надписью на левом боку, коричневую куртку с капюшоном (также может быть одет в короткую черную куртку), черную футболку, черные спортивные штаны на манжетах с белыми боковыми полосами, коричневые кроссовки. При себе имел рюкзак черного цвета.

«Уважаемые граждане, если вы владеете информацией о личности или местонахождении разыскиваемого, просим сообщить Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области по телефонам: (057) 705-93-63, 705-93-00 (дежурная часть), (067) 541 10 00 (заместитель начальника УУР Бойко Олег Петрович)», - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив