Подростки с автоматом случайно проникли на территорию резиденции Трампа

06.08.2020 в 08:39
Подростки с автоматом случайно проникли на территорию резиденции Трампа

В городе Палм-Бич во Флориде в трое 15-летних подростков с автоматом с рюкзаке перелезли через забор и проникли на территорию резиденции президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго.

Об этом сообщает Miami Herald .

По информации из полиции, подростки попали на территорию случайно, когда убегали от патрульных.

При этом в рюкзаке у американских школьников был заряженный автомат.

«Они понятия не имели, где находились и куда попали. Этим троим повезло, что ни президента, ни членов его семьи не было в тот момент в доме, потому что иначе охрана стреляла бы на поражение», - цитирует издание слова стражей порядка.

Комментарии (4)
Оленям
06.08.2020 в 08:49 | UA
Подростки школьники, в рюкзаке заряденный автомат, убегали от полиции.... Такую демократию штаты нам несут? У нас такое уже не за горами. Сейчас атошники с трофеями, потом их дети вооружаться. Что нас ждёт тут?
Михайло
06.08.2020 в 09:26 | UA
Олень це ти, а нас чекає світле майбутнє, ми усі візьмемося за руки и прийдемо до счастивого життя співаючи гімн України і пляшучі гопака. Усі повинні надіти шаровари і вишиванки.
Местный
06.08.2020 в 09:47 | UA
Что я не видел чтобы за кинутый стаканчик в мусора кого то крутили)))Даже за убийство ментов и швыряние булыжников никого не задерживают.
Так что о чем ты говоришь вообще не понятно.
Вот факты.
Герой ато снайпер в Куеве застрелили ребенка , хотя целился в его отца.
В 2015 или 2016 по верховной Радой в толпу нацгвардии активисты кинули боевую гранату. Есть погибшие и много раненых. (Это ты называешь пластиковый стаканчик?) Давай в тебя и твоих близких боевую гранату кинут?как тебе???
Снежный человек
06.08.2020 в 12:23 | UA
Ну, да Подростки с автоматом....Не, ну бывает....
На нас однажды в одной стране один навел.....Нашпигвали , как утку.... Не сильно разбирались. Потом оказалось, что магазин пустой. ...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив