Под мэрией Николаева женщина устроила митинг против Зеленского и его партии

25.10.2020 в 22:52
Под мэрией Николаева женщина устроила митинг против Зеленского и его партии

Вечером в воскресенье, 25 октября, весьма эпатажная женщина устроила моно-пикет под мэрией Николаева для всех, кто отдыхал на площади.

Женщина попыталась зайти в мэрию, однако ее не пустили охранники. После этого она вышла из здания, встала на ступеньки, громко крикнула «Ох», спустилась, сделала порядка 10-ти шагов и крикнула на всю площадь «Что?! Продались Зеленскому, с*ки?!».

После она сделала еще 10 шагов по площади, остановилась и снова начала кричать, что николаевцы неадекватные, проголосовали за «пропрезидентскую» партию, потом направилась в сторону «Укрпочты», остановилась примерно напротив приемной мэра, продолжила кричать про Зеленского и его партию. Увидев, что людей здесь нет, развернулась, направилась в сторону Верхнего Бама по площади, остановилась напротив входа в мэрию, и снова стала кричать о неправильном выборе и прочие вещи, связанные с «95 кварталом», его актерами, однако логику в ее словах понять было невозможно.

После этого она направилась на лавочку, села на нее и уже там начала громко рассказывать о том, что николаевцы сделали неправильный выбор.

Буквально через минуту она встала, чуть не сбила с ног народного депутата Украины Юрия Загороднего, который в этот момент записывал комментарий с журналистами, дошла почти до угла мэрии, снова стала что-то кричать, после чего покинула территорию площади.

Напомним, как сообщали «Новости-N», по данным экзит-полов, в Николаеве во второй тур выходят Александр Сенкевич и Владислав Чайка

Также стало известно, какие партии проходят в Николаевский городской совет.

Комментарии (5)
Влащенко
25.10.2020 в 22:55 | UA
Женька Бондаренко сошла с ума....
Ничто на земле не проходит бесследно
25.10.2020 в 23:02 | T1
И люди трогаются умом после каждого майдана и каждых выборов. Реально прирост сумасшедших после каждого голосования.
Секси
25.10.2020 в 23:02 | UA
Домбровская разочароваласб
мэрр
25.10.2020 в 23:05 | UA
так это ж сосна
Корабельчик
25.10.2020 в 23:26 | UA
Сеню выкинем во || туре
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив