Под Николаевом задержали местного жителя, который ударил друга ножом в грудь

22.04.2021 в 20:14

В четверг, 22 апреля, николаевские полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве своего товарища.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП, в отделение полиции № 3 Николаевского районного управления поступило сообщение от медиков о том, что в частном доме на территории одного из садово-виноградных товариществ они обнаружили тело мужчины с ножевым ранением грудной клетки.

Первыми на место происшествия прибыли патрульные полицейские, которые задержали причастного к совершению преступления 45-летнего местного жителя. Мужчина пытался сбежать, однако ему это не удалось.

На месте работала следственно-оперативная группа отделения полиции и судебно-медицинский эксперт.

Правоохранители выяснили, что нападение произошло дома у 36-летней знакомой мужчин, куда они накануне пришли и вместе употребляли спиртное. Когда женщина ненадолго вышла из помещения, между пострадавшим и задержанным возникла ссора, в ходе которой злоумышленник ударил оппонента ножом.

Нож полицейские изъяли и направили на экспертизу.

Следователи задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины. При процессуальной поддержке прокуратуры ему будет сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство». Также будет избираться мера пресечения.

Согласно санкции инкриминируемой статьи преступнику грозит до 15 лет заключения.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что 18 апреля в полицию поступило сообщение от жителя одного из сел Баштанского района о том, что он обнаружил своего отчима мертвым — оказалось, что до смерти забил погибшего сам заявитель.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив