Под Николаевом столкнулись три автомобиля — водитель легковушки в реанимации

29.10.2021 в 10:30

Утром в пятницу, 29 октября, на трассе Р-06 под Николаевом столкнулись сразу три автомобиля: седельный тягач MAN с полуприцепом, грузовой микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и легковой автомобиль ВАЗ-2104.

«МАН» и «Мерседес» двигались по трассе, со стороны Николаева, в направлении Новой Одессы. В районе поворота на объездную фура врезалась в «Спринтер» сзади. От удара микроавтобус отбросило на встречную полосу движения, где в этот момент ехал ВАЗ.

В результате ДТП пострадал водитель легковушки: у него предварительно диагностирован перелом ключицы и другие травмы, состояние расценивается как тяжелое. «Скорая» доставила пострадавшего в БСМП, где его сразу поместили в реанимацию.

Все три автомобиля получили механические повреждения.

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что ночью 25 октября на ул. Генерала Карпенко в Николаеве автомобиль Audi А6 под управлением Лазарева, двигавшийся на очень высокой скорости, выехал на встречную полосу движения, где «лоб в лоб» столкнулся с автомобилем BMW. В результате ДТП на месте происшествия погиб пассажир «Ауди», еще один пассажир, а также водитель и трое пассажиров «БМВ» получили травмы различной степени тяжести.

Сам Лазарев во время аварии практически не пострадал. У него выявили 1,04 промилле алкоголя.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив